Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Хм, батлрояль в стиле Фифы - я бы даже в такое поиграл хотя они решили что всё новое - хорошо забытое старое (Urban Free Style Soccer к примеру). Выпустили же обновление к Чемпионату Мира - могли бы и это как DLC ввести, тот же футбольный фристайл к примеру... А на самом деле идея стара как мир, мы с друзьями еще в FIFA2003 (или 2004?) ставили матч по 25 минут и в начале игры договаривались сделать "минифутбол", били друг другу игроков сзади подкатами, уменьшая кол-во игроков до 7-8 с каждой стороны. А ЕА спустя 15 лет допёрли до этой идеи. Хотя я не понимаю, что им мешает сейчас сделать
Что то они уже куда то не туда поворачивают, прям аркада с денди.Игра без правил вообще мне непонятна) В одни ворота ещё режим добавить, Американку и Триста
_________________ i9 9900k/Maximus XI Hero/NZXT KrakenX52/32ГБ(8x4) TridentZ 4000@15-15-15-32/Palit GTX1080 Gamerock/Samsung970EvoPlus500/SuperFlowerLeadexPlatinum750Вт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2016 Откуда: Тольятти Фото: 3
fedx писал(а):
В одни ворота ещё режим добавить, Американку и Триста
Ахаха в точку! Еще квадрат, три банана (Рака) и чеканку добавить
Ха, ещё можно режим Одно касание, да так, чтобы голы с земли не считались и чтобы игроки просили разрешение у вратаря на второе касание, если кто прослоупочил.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14