Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Я до 15 года играл Она игруха конечно хорошая Но при таких количествах нововведений лучше бы им скидки делать тем, кто уже 2-3 сезон подряд покупает. Тогда будет справедливо. Каждый сезон 2000 выкладывать за все то же самое - не комильфо. Я понимаю что, возможно, особо и нечего там придумывать, уж во всяких графиках, шейдерах и моушен кепчерах эта игра точно не нуждается. Просто обновление баз и фикс багов. Ну так и сделайте цену соответственную! Я согласен 1 раз купить за 2000 и потом каждый год платить по 500 скажем как за DLC. Но не как за новую игру, которая на самом деле не новая! А вот то что вокруг ноют насчет непофиксенных багов и скриптованных матчей - настораживает, да. Вообще, хочется чтоб в новых версиях стало больше возможностей влиять на финансовое положение клуба, например. Я понимаю - не тренерское это дело. Но можно доп. режим ввести с большим уклоном в экономику. А не всякую бесполезную визуальную мишуру. Вообще, из всех тайтлов для меня именно FM имеет больше всех шансов стать "Игрой, Ради Которой Хочется Купить 2990WX". Но не пользуется этими шансами
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30