Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Ребят, не надо 400-500. Сделайте 10 слойный текстолит на модулях памяти и выпустите наконец хрен-знает-какой-die, чтобы выше 3600 шли, как и Samsung. А эти свои многослойные пироги отложите на потом, сейчас нам DDR4 нужнее. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
fedx писал(а):
сейчас нам DDR4 нужнее. Спасибо!
Лол, в новости речь идёт не об оперативной памяти, а об твердотельной для SSD. И делать 10 слойный дизайн для оперативки довольно дороговато будет за такие модули.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Так о чем и речь, твердотельную уже навыпускали, снижения цен пока не предвидится, производителей несколько. А высокочастотную память делает монополист, которого хорошо бы подвинуть. 10 слойные модули уже спокойно делают HOF и в некоторых моделях Team Group.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
4D пахлава какая то...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7