Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
2 вентилятора добавили в эталонную версию, что бы турбобуст(интересно будет новая версия или паскалевская останется?) эффективнее работал - или карты реально горячее паскалей из-за блоков трассировки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
S_e_r_j А может надоели 84 градуса и рев турбины ? Рефы шикарны в плане компоновки , от покупки останавливала только турбина , если добавят два вентиля по типу охлада EVGA , отлично будет и не надо ждать нерефы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
S_e_r_j Возможен и 3-ий вариант, уменьшение нагрева и понижения уровня издаваемого шума, по сравнению с турбиной, как повышение привлекательности референсных карт. Всё равно ведь все нормальные пользователи ждут нерефов. Так почему бы сразу не выпустить то, что пользователям надо?
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
-=GURU**of**3D=- писал(а):
А может надоели 84 градуса и рев турбины ?
-да, а ведь интересно столько поколений неизменно реф турбина, а тут вдруг 2 вентиля - может быть турбобуст оставят старый 3.0 - а ему температуры важны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
Ну турбина идеальна в плане поставил и не паришься. НЕ у всех-же хорошие корпуса. Я другого не понимаю. Почему забор воздуха в турбину идёт только с одной стороны? На некоторых картах сама турбина стоит уже после конца платы, почему не прорезать входное отверстие с обратной стороны?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2018
теперь даже я уже сомневаюсь что цена 1080 после анонса новых карт НВ опустится до уровня сентября 2018 года (за 37К я брал) и никаких распродаж 1080 уже не будет - раскупят как семечки и по нынешним ценам
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Lurker-beta писал(а):
почему не прорезать входное отверстие с обратной стороны?
Конечно прорежте - скоро пригодиться
_________________ Наконец то потанцевал FX-83ХХ раскрылся а прошло то всего без малого 5 лет)
А что с софтом для этих технологий? Или он не нужен? Мне вот интересно как новые карты будут вести себя в уже вышедших недавно или давно играх,в них тоже можно использовать эту трассировку?
_________________ i9 9900k/Maximus XI Hero/NZXT KrakenX52/32ГБ(8x4) TridentZ 4000@15-15-15-32/Palit GTX1080 Gamerock/Samsung970EvoPlus500/SuperFlowerLeadexPlatinum750Вт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
А что с софтом для этих технологий? Или он не нужен? Мне вот интересно как новые карты будут вести себя в уже вышедших недавно или давно играх,в них тоже можно использовать эту трассировку?
Нет конечно. Всё только на уровне движка, это ведь не постпроцессинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
ZAMHome, это как так. Тут же две турбины. Это же радиальный вентилятор, что он будет продувать-то? Странная конструкция, куда нормальный радиатор ставить? И тепловых трубок не видно ...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
jugador писал(а):
Так почему бы сразу не выпустить то, что пользователям надо?
И чтобы это понять, им потребовалось более 10 лет?
Lurker-beta писал(а):
Почему забор воздуха в турбину идёт только с одной стороны? На некоторых картах сама турбина стоит уже после конца платы, почему не прорезать входное отверстие с обратной стороны?
А что париться - можно сразу вторую турбину влепить
Inttz писал(а):
Скорее всего не везде, как это было с тем же PhysX
три rx570/580, которые сейчас по 14-16к стоят на CU, дадут 90+ и обойдутся в ~45.. а 2080/1180 явно будет стоить дороже тишки, 50+ скорее всего.. но вот если будет стоить 40-45к и давать 80мх.. этих карт мы в продаже не увидим наверное даже с текущими курсами крипты)
Последний раз редактировалось eldarovich88 10.08.2018 9:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Ecowar писал(а):
купить вскоре из-за бугра нельзя станет
Я из-за бугра вам и пишу. Если эти карты будут норм копать, то даже при цене 800-1000 их брать будут. Я знаю товарищей, которые до сих пор памалешку 1080тишками закупаются. Может знают че-то... )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17