Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Москва
Цитата:
но временно исполняющего обязанности главы компании в составе участников не было. Зато женщины на сцене присутствовали в изобилии, причём с докладами на околотехнические темы.
Теперь суду все ясно: индусы, женщины, все сами себе главные и политинформации по политкорректности по утрам
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Лексагон, пиши уж про одно, не мешай всё в кучу, втискивая проплаченную рекламу. А то получается такая ерунда: "Братцы, я балдею! Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась на минет, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства всем моим контактам WhatsApp. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*"
Да и за связь с женщиной с каких пор стали увольнять? Как предлог для увольнения да, а так, слабоватый повод, увы.
Ну и фиг с ним, напомню, что за время его работы на посту директора, интел выпустил 5 плохих копий сенди бриджа, на этом их процессорные достижения заканчиваются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
fedx писал(а):
Да и за связь с женщиной с каких пор стали увольнять? Как предлог для увольнения да, а так, слабоватый повод, увы.
Была бы связь с мужчиной, как у Тима Кука, не уволили бы, а гордились
xid писал(а):
Через 20 лет среди коллекционеров нераспечатанная коробка с этим процом будет стоить в эквиваленте намного дороже, так что берите.
Через 20 лет это не будет стоить практически ничего. В цене будут: зерно, картошка, мясо хрюбана или злобокрыса, шкура медвекрота, патроны, холодное оружие, фильтры для противогазов, йод, соль, спички и пр....
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15