Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Kore Думаешь смешно шутишь? К примеру Razer во всех своих новых продуктах уже использует RGB подсветку, хотя раньше было не так, и под это дело перевыпустила некоторые старые. Подсветку теперь получили подставки для наушников, коврики мыши, держатели кабелей и колонки. Был бы у них монитор, был бы и он с подсветкой. Но для монитора (или чего угодно еще) у них есть Razer Chroma Hardware Development Kit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
У Разера всегда была подсветка, просто сейчас она стала настраиваемой. На клаве и мыши она полезна при работе в темноте, но вот подсветка на модулях памяти это что-то за гранью разумного.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2018
Память на топовой плате 3466 с R5 2400G так у меня и не запустилась и это на моём любим АСУС? Она стартует без проблем но в играх сбои. На 3333 работает что делать? Хочу Зину 3 и жду
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд: Читал что даже на МАТХ MSI без проблем 3466 запрускается
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Купил 2-ой комп для жены играть в CS:GO но нет всё равно её тянет на 4К - к хорошему привыкла быстро - снова предстоят растраты
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: нужна очень мощная карта - все надежды на 2080 но опасно с Хуангищем связываться он же опять через год выпустит тишку и всех натянет. А АМД стопорит да Веги то нет а если есть то конский ценник
_________________ Наконец то потанцевал FX-83ХХ раскрылся а прошло то всего без малого 5 лет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
надежды возлагают на продукт который неизвестно когда появится в продаже и по какой цене. Нужна мощная карта - тишка есть уже сейчас мало? 2 берите? Уже не раз обсасывали что новое поколение априори будет дороже старого.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
H_Rush
Цитата:
У Разера всегда была подсветка, просто сейчас она стала настраиваемой. На клаве и мыши она полезна при работе в темноте, но вот подсветка на модулях памяти это что-то за гранью разумного.
Не всегда. Были младшие модели, а раньше и средние полностью лишенные подсветки, например, клавиатуры: BlackWidow Tournament, BlackWidow X Tournament, BlackWidow X, Arctosa, BlackWidow, BlackWidow 2013, blackwidow stealth 2013, BlackWidow Stealth 2014, BlackWidow Tournament Stealth, deathstalker essential и некоторые более старые (это модели 2013 - 2017 годов)
Среди новых продуктов однородную подсветку имеют только младшие модели, в основном, с пометкой essential, а большинство новых средних и старших уже оборудованы Chroma.
К тому же я указал, что подсветку добавили для небольших аксессуаров типа держателя кабеля мыши и подставки наушников.
Почему за гранью разумного подсветка именно на памяти? Это просто яркий декор, я считаю только ради этого и есть смысл подсветки, не верю в то что "работать удобнее" тем более что те кто печают, печатают быстро слепым методом и на ощупь на А и О есть специальные рисочки для этого.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: musashimaru крутота но я бы поставил плавную смену, а то так в глазах рябить начнет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15