Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А еще сеичас Батлфилд 4 с Премиумом отдают за 286 по по моему рублей А Батлфилд 1 со всеми дополнениями за 586 рублей Скидка 83% процента Вдруг кому пригодится
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Все события в OW идут четко по циклу, даже скучно. Можно заранее с точностью в 2 недели угадать даты эвентов, выхода новых карт и героев, бесплатных выходных. Мне уже кажется, что близзарду на самом деле наплевать, все ли еще сыграли. Они галочку у себя в календаре ставят. А вот на скорый F2P я бы не рассчитывал. Цена, кроме как в виде временной скидки, еще ни разу не снижалась. А с фуллпрайса на F2P не логично сразу прыгать.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
4e_alex вот не надо мне тут никакой фритуплейности. Ибо игра сразу обрастет читерьем и смурфами в гораздо больших количествах. А цена разве не снижалась? Овер 2к стоил
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4