Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Хм, неделю назад взял себе 1070ti по акции за 27 с турбиной, так что цены уже падают. Правда если цены на RTX останутся на том уровне что сейчас, то никто паскали сливать за бесценок не станет, ИМХО.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Екатеринбург
S_e_r_j писал(а):
2065 вроде как обещают, как нынешнюю 1080 - как раз для средних на 1440р будет
ну блин, тут вопрос времени и цены, б/у 1070 думаю можно поймать за 25 а то и ниже, а 2060 будет явно >33 опять же неизвестно, сколько её ждать Короче, надо подумать, готов ли я отдать 35к за карту при том, что не заядлый игрун.
Пугают, что с января с этим НДС всё резко скакнёт в цене ещё. А так конечно хотелось бы дождаться, чё там с РУЗЕН 3000 и Нави, хотя теперь я больше склоняюсь к связке АМД+нВидиа, RX480 немного разочаровала на фоне 1066.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9