Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
SLAVYAN1 писал(а):
все побежал почку жены сдавать.
видимо свою уже давно сдал? если уже копилку на черный день "вскрываешь" (жену)?
мне все равно интересно не сколько рф карт (и так понятно что мало), а сколько было на офф сайте в сша что разобрали за 12 часов... создание видимого ажиотажа или все же реально тьюринг стартанул хорошо.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
мне все равно интересно не сколько рф карт (и так понятно что мало), а сколько было на офф сайте в сша что разобрали за 12 часов... создание видимого ажиотажа или все же реально тьюринг стартанул хорошо.
Конечно, хорошо стартанул. Фаны 3 года ждали. И тут им дали революционное решение. Хуан завел толпу на презентации. Все сразу скупили. Маркетологи Nvidia не зря деньги получают. Хуан же знает рынок, знает что готовых выкладывать бабло за его карты становится все больше по всему миру. Иначе цены были бы ниже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
oldschoolgamer опять же - нет. все зависит от количества если бы например на старте было 5кк шт карт в наличии то ни о каких 12 часах и даже месяц вы не выбрали все это количество и даже если ждали 5 лет. в конечном итоге по фин. отчетности мы знаем сколько карт (чипов) хуанг продает в квартал (4 месяца) и вот из этих чисел я могу точно сказать что на старте 2080ти в наличии было не больше нескольких сотен тысяч если вообще не десятков тысяч.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
У меня такое ощущение, что Nvidia превращается в Apple. Те тоже с каждым разом накидывают, а народ хавает. И наследующие айфоны прогнозируют +100 к цене. Так что тренд пробит, ждем борца за свободу AMD (интел осадили, жду опускание на очереди зелёных )
mag_ai, ну да с другой стороны, Хуан видел, что было во время криптобума, мог использовать эту практику для создания видимого ажиотажа среди геймеров, чтобы продать побольше и подороже. Типа берите по любой цене сейчас, а то больше не будет. Народ в панике, как больше не будет? Как я буду играть в новую Ларку? И завышенные цены уже не кажутся завышенными! Возьму хоть 1200$ сейчас, Хуан Верни карты хоть по 3000$, сжалься. ооо она светится. Вот оно мое солнышко, вот она моя прелесть - установлю ее в свой системный блок. Паника!
Последний раз редактировалось oldschoolgamer 22.08.2018 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
SLAVYAN1 писал(а):
все побежал почку жены сдавать.
кстати, на Reddit уже предполагают что на следующее поколение 3ХХХ можно будет получить скидку в 10% сдав ребенка на органы. так что лучше сначала с женой - детей завести. а то, на одной почке это будет трудно сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12