Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2018
sevik68 писал(а):
с учетом курса валюты оно таки есть, подешевление и приличное
ну где оно подевевление то? рекомендованная на 1080ti 49К с учётом роста бакинского сейчас должно быть даже меньше 56К (минимальная цена сейчас) - подешевления нет
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Только ценник в 40К для 1080ti может являться подешевлением - а пока все эти рекламы о скидках просто трёп
_________________ Наконец то потанцевал FX-83ХХ раскрылся а прошло то всего без малого 5 лет)
игорь может и тонет . но закупа по новому курсу доллара еще не было. еще старое распродают. с 1 января ндс поднимают. это еще плюс 5-10% к цене. так что когда они подешевеют фз.
tor2217 писал(а):
нет сынок, это фантастика 23 стоила 1066 от мси или асуса
sevik68 В Регарде, любимом некоторыми, на которых не будем показывать пальцем, 21 июля GTX1070 MSI Armor (GTX 1070 ARMOR 8G OC) стоила 34520р., сегодня 34740р. - охеренно подешевела! А с месяц назад я её брал за 32700р. В баксах таки подешевела аж на 2 бакса, это да.
sevik68 В Регарде, любимом некоторыми, на которых не будем показывать пальцем, 21 июля GTX1070 MSI Armor (GTX 1070 ARMOR 8G OC) стоила 34520р., сегодня 34740р. - охеренно подешевела! А с месяц назад я её брал за 32700р. В баксах таки подешевела аж на 2 бакса, это да.
регард кстати стремный магазин не любят они гарантию выполнять. глянь яндекс маркет по фильтру 1и2 балла. сплошь не выполнение гарантийных обязательств. то следы пайки то еще че. на видеокартах любят они в разьеме dvi контакты утапливать . а это типа мех повреждение и отказ в гарантии. короче не советую там покупать.
Сегодня доллар скакнет до 70, и через несколько дней накрутка цен на видеокарты снова пойдет вверх. В 2017 Регарде GTX 1080 за 32 тыс. можно было взять от KFA2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Всякий раз при выходе нового поколения, слышу про программное снижение производительности старого - хорошо бы кто-нибудь провел тесты, дабы подтвердить\опровергнуть эти слухи, а лучше разобраться поточнее - что происходит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2018
Lumixxxxx писал(а):
регард кстати стремный магазин не любят они гарантию выполнять. глянь яндекс маркет по фильтру 1и2 балла. сплошь не выполнение гарантийных обязательств. то следы пайки то еще че. на видеокартах любят они в разьеме dvi контакты утапливать . а это типа мех повреждение и отказ в гарантии. короче не советую там покупать.
ну полная ерунда, я хоть и не праповедник Регарда но считаю это своим долгом сообщить, что с гарантией иам всё нормально. Когда у меня сгорел питальник у АСУС R 290, приняли без вопросов, отправили в сервис центр и вернули деньги всё до копейки. Правда я карту не гнал. А если мамкины майнеры все соки из карт выжимают, то это их проблема а не Регарда
_________________ Наконец то потанцевал FX-83ХХ раскрылся а прошло то всего без малого 5 лет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27