Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Есть и приятная новость – для Turing реализована новая функция "автоматического" разгона, которая позволяет специализированному программному обеспечению автоматически изменять частоты и напряжение для выбора оптимального режима работы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
какая то брехня для столь здорового чипа как у 2080ти при даже 1-2 минутной нагрузке (чтоб весь график заполнился ровной линией в 2ггц) ожидать температуру в 35 градусов... как то странно. у меня даже 960 с места в карьер к температуре дает около 20 градусов (те сначала система охлаждение на нуле потом по достижению 40-50 градусов врубается 900 оборотов и держит температуру в области 60 градусов) и чет я не верю что у новых тьюрингов что то иначе даже если предположить что функция "0 оборотов в моменты простоя" у него не работает то все равно 35 градусов это мало вот в 50-70 я бы поверил. конечно может быть баг драйвера, но тогда и частотам не стоит верить.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
mag_ai скрин скорее всего фотошопленный, думаю мало кто поверит в такие частоты на воздухе. Ну а температура очевидно простоя с включенными вентилями. Да и ничего сверхестественного в такой температуре нет, даже с таким чипом.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: Не могу найти скрин с материала где частоты 2100, почему-то везде 1500 https://www.evga.com/precisionx1/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Да, мем с домовенком прикольный. Я чет давно не следил за "влиянием майнинга на рынок видеокарт". Как там, лодыри проявляют интерес к новому поколению или обойдется без лишнего ажиотажа?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2018
Marc Crass писал(а):
Я чет давно не следил за "влиянием майнинга на рынок видеокарт". Как там, лодыри проявляют интерес к новому поколению или обойдется без лишнего ажиотажа?
Едва ли их заинтересует карта в 100К, за эти деньги они Вегу 64 купят
_________________ Наконец то потанцевал FX-83ХХ раскрылся а прошло то всего без малого 5 лет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20