Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
phdnk писал(а):
Искусственно созданный дефицит. Как это грязно !
да лан может и правда чипов нет. им же еще по контрактам партнерам нужно чипов "отгрузить" и если сроки в новости верные то 2+ месяца на все про все...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
И ни слова про рост акций НВидиа,это же только у АМДе они должны расти....
AMD заходит с Эпик Рим на оооочень жирный рынок серверов, где будет доминировать несколько лет. Ничего подобного у Nvidia нет. Но а когда будет много денег у АМД, то компания легко перекупит пару инженеров из Нвидия и познает Дзен, ну или 101 способ, как дурить своих пользователей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2018
Так при социализме очередь на жигули продавали Совсем народ уже двинулся с этими картами Видимо от хуго-лучей последние мозги у хомяков вылетели Я для себя решение уже принял и оно таково. С такими ценами я забиваю на всё большущий болт и жду Нави. Уж если я и решу отстегнуть свои кровно заработанные за карту то не барбосу Хуге, а лучше поддержу свою любимую компанию АМД
_________________ Наконец то потанцевал FX-83ХХ раскрылся а прошло то всего без малого 5 лет)
Ну значит все-таки искусственный дефицит, чтобы нагнать смуту. Продать 20 серию как штучный товар. И заодно продать Паскаль по старой цене тем кто долго ждал, но так и не дождался. Хитро придумано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 642
K2K писал(а):
Корпорация бобра положила болт на видеокарты,
они не клали болт на них, у них интелы переманили индуса, который заведовал графическим направлением. Он с собой ещё наверняка половину графического подразделения амд увёл и теперь дружно интелу пилят дискретку. А амд тем временем, видимо, в panic mode и релизы новых видух с этого года куда-то в 2019-2020 перенесли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16