Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2014 Откуда: SPb Фото: 0
Lex001 писал(а):
Никогда не играл в Wow (вообще, даже не пробовал) Стоит начинать?
Стоит! Но к сожалению, то, за что мы все любили вов уже практически умер, если хочешь узнать какого это было, то попробуй начать с пираток, например с Warmane.
Member
Статус: В сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
Terapevtushka писал(а):
Стоит! Но к сожалению, то, за что мы все любили вов уже практически умер, если хочешь узнать какого это было, то попробуй начать с пираток, например с Warmane.
убогая графика, нудная прокача, отсутствие полёток до 60го уровня. я пришел в ВоВ с Пандарии и совершенно не разделяю "вот раньше было лучше". если уж начинать с нуля, то хотя бы с Лича создав ДК, а ещё лучше с Пандарии, тогда не будет разочарования ни графикой, ни отсутствием полетов, ни мудреными квестами.
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
убогая графика, нудная прокача, отсутствие полёток до 60го уровня. я пришел в ВоВ с Пандарии и совершенно не разделяю "вот раньше было лучше". если уж начинать с нуля, то хотя бы с Лича создав ДК, а ещё лучше с Пандарии, тогда не будет разочарования ни графикой, ни отсутствием полетов, ни мудреными квестами.
Я пришёл с классики и после LK до WOD WOW вообще не торт, после WOD хотя бы появился графоний и сюжет. А начинать надо с поиска гильдии т.к. большая часть всего интересного доступна только через хорошую гильдию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14