Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
сейчас дата центры распродажи устраивают, просто горы печ1060 по 8-9к,1070 по 15-17 . какая нахер вега с конским ценником,если прошлая божественная вега,только недавно подешевела с 80 до 60 к,а нв уже меньше 30 сопоставимой мощности в нуля. ХОЧУ В БАН в своём репертуаре.
_________________ лучше песок на зубах,чем иней на яйцах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
InSSid3R писал(а):
только недавно подешевела с 80 до 60 к
Да откуда вы такие цены берете, наркоманы? 56я вега стоит 37К, 64я - 40К. И то это цены подросли из за курса, пару месяцев назад я брал десяток вег 56х для майнинга за 35К штука, новые, с гарантией.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Лучше бы там было 4 чипа по 4 ГБ HBM2
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
По моему хуанг где то в своих облаках летает, считая что все вокруг геймеры такие же миллионеры как он сам, но учитывая что пк-гейминг это единственная их касса вообще в гейминге, вот так вот выйти и сказать - мы сделали игровой топ за 1200 и предтоп за 800 это равносильно что выйти и сказать - вперёд все за консолями, мы позиционируем пк-гейминг теперь только для 1.5 человека с уол-стрит.
Надо было изначально двадцатую серию Хуангу выпускать не под маркой Founders Edition а под маркой Wall Street Edition
Последний раз редактировалось Freeman00 26.08.2018 17:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
RusXP А если VGA на мониторах уже сколько лет нет, какой смысл ставить его на видеокарту? Чтобы подключить кинескопный 1024×768 моник? Думаю, что у людей кто возьмёт эту видюху монитор будет не из музея компьютерной истории.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
VRoman писал(а):
А если VGA на мониторах уже сколько лет нет, какой смысл ставить его на видеокарту? Чтобы подключить кинескопный 1024×768 моник? Думаю, что у людей кто возьмёт эту видюху монитор будет не из музея компьютерной истории.
И тут раскусил) Ладно, сидим на дисплейпорт дальше) У нас в РФ кстати закончились остатки 2080ти на сайте энвидиа. (
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Екатеринбург
Freeman00 писал(а):
учитывая что пк-гейминг это единственная их касса вообще в гейминге
Ниндендо с ВИЧ.
Freeman00 писал(а):
По моему хуанг где то в своих облаках летает, считая что все вокруг геймеры такие же миллионеры
Да всем тут непонятно, как такой оторванный от реальности недотёпа смог построить сверхуспешную компанию - лидера отрасли. Наверное, планетяне помогли. Или масоны. Не мог же глупый Хуанг всё сам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10