Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2018 Откуда: г. Барнаул
Как по мне вега 56 хорошая карта. Выбирая между 1070ti и вегой при равной цене я бы взял вегу. Но оптимальной считаю цену за эти карты 28-32к, а за 60к она прям вообще не нужна.
Den41k про тдп - это лохматые истории. Вегу 56 отлично андервольтят и доводят ее производительность практически до 1080 (а в вулканах и красных играх - быстрее чем 1080). ТДП, при этом, остается в разумных пределах. Карта действительно хорошая. Но тысяч за 35-37. Собсно как они и стоят за бугром.
RTX 2070 -за меньшие деньги отдают А она куда как быстрее
Daigoro писал(а):
Den41k про тдп - это лохматые истории. Вегу 56 отлично андервольтят и доводят ее производительность практически до 1080 (а в вулканах и красных играх - быстрее чем 1080). ТДП, при этом, остается в разумных пределах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Jack Reacher писал(а):
RTX 2070 -за меньшие деньги отдают А она куда как быстрее
"Куда как" это насколько быстрее? Я смотрю эйфория от удара мочи в голову после анонса RTX до сих пор не спала - несете пророчества в массы, активно фапаете на собственные фантазии
Jack Reacher писал(а):
Не надоело еще этот мусор защищать
Само собой, ведь мусор всё, что не зеленого или синего цвета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
Свою Вегу 64 брал ровно год назад в CU за 37тр. + примерно 3тр. пересылка и конвертация. Ну а 60тр. за Вегу 56 это, конечно, беспредел наших барыг. Как говорил герой известного фильма - страна непуганных идиотов!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6