Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
"Модель Ryzen 3 2300U выпускается по 14-нм технологии, и уже давно должна предлагаться в составе сверхтонких ноутбуков."

каких ещё сверхтонких? откуда вы взяли это слово? райзены в принципе должны бы предлагаться в ноутбуках, 10 месяцев прошло с момента запуска. за это время вышло всего 2 модели ноутов 17" дюймов и то недавно, обе-максимально убогие, никаких мейнстрим линеек типа вивобук, аспайр, павильон, леново 17" тоже с бульдозерами, процессоров выше 15вт не выпущено, райзен 2300 как неуловимый джо, техподдержки и форумы посылают тебя на х, как будто ты преступник а не желающий отдать им деньги. отношения производители-медиа-покупатели наполнены феерическим бредом, первые молчат как партизаны, вместо того чтобы рассказать над чем работают и что предложат, вторые строят догадки с умным видом вместо того чтобы просто спросить, а третьи вообще не приспособлены думать. лиза су умудрилась уменьшить(!) долю мобильного рынка, впервые получив абсолютно конкурентоспособный продукт. что характерно, никаких проблем с интелом и производителями ноутов. появилась архитектура? это автоматически значит что в краткие сроки появится линейка и автоматически значит что она будет распихана во все модели ноутов. от лизы же су вместо продукта я получаю ахинею в виде "инициативы 25х20" где написано что главный рывок в энергоэффективности был не с райзеном, а от кавери к карризо. бредовые картинки вместо продуктов-отличная работа! сейчас я могу на интеле купить прекрасный во всех отношениях aspire 7 за 50 тыщ, но пока кушаю новости "амд собирается", "оем собираются", "модель такая-то может быть когда нибудь", "характеристики утекли в сеть" и прочее. какие характеристики, равен ридж он и в африке равен ридж, ставь разные частоты и тдп да продавай.

Member
Фото: 1
william blake
куча разных моделей от НР с Ryzen 3 2300U.

Member
Фото: 19
william blake писал(а):
каких ещё сверхтонких? откуда вы взяли это слово? райзены в принципе должны бы предлагаться в ноутбуках, 10 месяцев прошло с момента запуска. за это время вышло всего 2 модели ноутов 17" дюймов и то недавно, обе-максимально убогие, никаких мейнстрим линеек типа вивобук, аспайр, павильон, леново 17" тоже с бульдозерами, процессоров выше 15вт не выпущено, райзен 2300 как неуловимый джо,

и, конечно, в этом виновата

william blake писал(а):
лиза су
:facepalm:

Member
Waramagedon писал(а):
куча разных моделей от НР с Ryzen 3 2300U.

угу. элитбук и пробук, 4 модели в сумме. и весьма нишевых. день назад появился павильён. первая обычная модель за 10 месяцев. это анекдот.

Member
Фото: 21
ZrZ писал(а):

ты бы еще древнее статьи вспомнил 10 раз уже сменились совет директоров и генеральный.

Member
ZrZ писал(а):

лиза су

знаете, можно вообще не работать, ссылаясь на происки конкурентов.
1. плохой интел мешал выпустить 25-45+ ватт процессоры?
я вам напомню, это не новый кристалл, это одна и та же хрень повсюду, ставь разные частоты да продавай. причина по которой выходят новые(!) ноуты с бульдозерами мне как раз понятна, нет двадцатидолларовых процов в линейке райзен. непонятно правда как на этом кто-то собирается заработать, ибо процы для 2018 года негодны даже бесплатно
2. табу в информационном пространстве-это не интел сделал, это молчат амд, оем и медиа. никто ничего не объясняет и не рассказывает и не задаёт вопросов. как будто этой темы не вообще. добиться от амд просто списка моделей планируемых ноутов-шиш с маслом. на сайте амд так называемый магазин-лютый трэш.
3. мне товарищ су показывала картинку какой быстрый райзен 2700. это интел виноват что она приврала? то же самое с заявлениями как сильны их позиции теперь, рынок ноутов-исторический минимум. интел мешает? так может не брехать тогда? те же заявления с серверами. 5% к концу 2018, 10 к середине 2019? сейчас-1%. один.
короче, только невыполненные обещания и забивание болта. плюс крышесносящая 25х20, её тоже не интел придумал.
..
китайский чип апу это плюс руководству амд. остальное-молодцы инженеры и не молодцы руководители. про видеокарты я тут даже не вспоминал, будем считать компания маленькая, ресурсов не хватило.
..
у меня есть единственная надежда тут на такую логику:
амд были недовольны нынешним равенриджем и решили его пофиксить а рынок пока спустить на тормозах. будет новая ревизия равен ридж-2018, которая прилично лучше и которая будет гораздо более массовой. об этом говорит например пресловутый 25х20.
в любом случае игра в молчанку, вместо того чтобы сказать покупателю выпустим не ссыте, вистов всем су, прайорам и пайпермастерам не добавляет.

Заблокирован
Заблокирован
Хоспади. Какие же тормоза :bandhead:

Уже можно было рефрешнуть вегу на 12нм техпроцессе и выпустить новые АПУшки с более высокими частотами, более сильной графикой и допиленным КП

Но они всё с равен риджем копаются...

Member
william blake писал(а):
обе-максимально убогие, никаких мейнстрим линеек типа вивобук, аспайр, павильон, леново 17" тоже с бульдозерами, процессоров выше 15вт не выпущено, райзен 2300 как неуловимый джо, техподдержки и форумы посылают тебя на х, как будто ты преступник а не желающий отдать им деньги

Не горячитесь так, пишу вас с максимально бюджетного, но неубогого Аспайр А315-41-R4bc. Ну медленновато выходят, но очень удачная платформа.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Она стоило того, чтобы подождать. У меня бук начал активно дохнуть весной, тогда купить чтото было проблематично совсем, кроме дорогих моделей на 2700 ничего не было. Сейчас уже понеслось. Аналоги по производительности моего бюджетного на интел стоят на 7-10 дороже. Нука нафиг.

Member
AnatoliyBelkin писал(а):

Уже можно было рефрешнуть вегу на 12нм техпроцессе и выпустить новые АПУшки с более высокими частотами, более сильной графикой и допиленным КП

Но они всё с равен риджем копаются...

:lol: равенриджи настольные появились близко к весне. сейчас ещё лето. вам новые архитектуры штуки по три-четыре за год подавай?

Добавлено спустя 31 минуту 54 секунды:
lesik78 писал(а):
Не горячитесь так, пишу вас с максимально бюджетного, но неубогого Аспайр А315-41-R4bc. Ну медленновато выходят, но очень удачная платформа.

знаю я про младший аспайр. хороший он, как и все аспайры, но худший их них пожалуй.
и вы упустили главные фишки в вашей модели :) аспайры апгрейдятся максимально быстро и без потери гарантии, покупать надо 4гб версию и планку дополнительную и вставлять в тот же день. плюс дискретка за очень маленькие деньги.
lesik78 писал(а):
Она стоило того, чтобы подождать. У меня бук начал активно дохнуть весной, тогда купить чтото было проблематично совсем, кроме дорогих моделей на 2700 ничего не было. Сейчас уже понеслось. Аналоги по производительности моего бюджетного на интел стоят на 7-10 дороже. Нука нафиг.

я жду с 17-го года, еслиб знал что будет так долго, взял бы интел сразу. но теперь уж поздно и буду дожимать ожидание. похоже что мой бук это hp 17, даже без линейки брендовой, просто потому что он первый появится. был бы выбор-шансов на его покупку было бы около нуля. и я не знаю где вы нашли 7-10 тыщ. и3 не от 30к начинаются, а гораздо раньше.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа