Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Не стоит сильно огорчаться - годика через 3-4, когда допилят EUV до вменяемого состояния, они смогут спокойно ввести 7 нм без горячки и перерасходов. Куда спешить, если 14нм Райзен и так божественен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
sevik68 писал(а):
R.I.P.
С какой стати? Основное производство и доходы мировой п/п промышленности основано на гораздо более "толстых", отлаженых тех. процессах.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
matocob писал(а):
Пребывание на обочине технического прогресса - тоже сомнительный результат
Тому, для кого весь технический прогресс замыкается на двух-трёх железках в ПК (CPU-GPU-RAM), можно только пожелать не попасть на приём к стоматологу с оборудованием и материалами 20-летней давности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
Rattus писал(а):
с оборудованием и материалами 20-летней давности...
не знаю как в вашей местности, но по слухам, дошедшим до меня, оборудование может быть и 30-40-летней давности, а что касается материалов, то они датируются вообще криптозоем, т.е. примерно 1 миллиардом лет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
matocob писал(а):
не знаю как в вашей местности, но по слухам, дошедшим до меня, оборудование может быть и 30-40-летней давности
Вот и лечитесь на нём всю жизнь "на здоровье", если для ВАс весь прогресс начинается и заканчивается на двух-трёх железках в ПК, а остальное - "обочина". Забудьте про "многослойную томографию", "экспресс-ПЦР-анализ" и т.п. неинтересные вещи - это всё не для ВАс ненужная мелочь с "обочины Прогресса".
matocob писал(а):
а что касается материалов, то они датируются вообще криптозоем, т.е. примерно 1 миллиардом лет
Это где Вы такой древности стоматологические полимеры откопали? Полагаю Вам срочно следует обратиться в ближайшее отделение пси... фонда SCP, как прибывшему из иной реальности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13