Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Я знаю одного обзорщика, которому все эти условия по барабану и он покажет нам расклад во что-бы то ни стало даже не покупая карту просто используя таблицы и дар предвидения. Есть его фотка:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2016 Откуда: Минск
hihimik писал(а):
Получается новая ти на 43% дороже и на 58% мощнее старой. Какой никакой профит есть. В такое время живем. Майнеры, слабая АМД...
Другой вопрос, кому нужны эти 43% сейчас? Разве что энтузиастам. Ибо нынче и Паскаль даже не топовый сегодня вывозит все современные игры. Так что не вижу смысла бежать скорее за новыми картами. Еще год можно будет сидеть на gtx А вообще я серьезно задумывался перепрыгнуть на вегу64, мне кажется ее время сейчас настанет) другое дело, что нерефов нормальных не найти, а рефы шумные и горячие как пирожки из печи
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
Поясню что в таких договорах с дьяволом. Шарашкина контора будет заставлять людей делать "правильные" обзоры по специальной методичке . Возможно даже софт будет модифицирован или будут использованы дыры для чит-инжектора.
_________________ Twitter -> @1usmus
Последний раз редактировалось 1usmus 29.08.2018 9:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2018 Фото: 0
Вот это новость ))) то есть , получается нужно подписать договор о лояльности и только хвалить ....волшебные драйверы вообще засекречены , такого никогда не было . Мало того ) куртка хочет продать сначала свои видухи , а потом другие вендоры , каждый его шаг выглядит как лохотрон , помните напёрстки в девяностых ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2017 Откуда: столица Руси
Nemezis писал(а):
А вообще я серьезно задумывался перепрыгнуть на вегу64, мне кажется ее время сейчас настанет) другое дело, что нерефов нормальных не найти, а рефы шумные и горячие как пирожки из печи
Хватит уже мусолить на эти баклажаны. У них нет поддержки Radeon ProRender (Microsoft DirectX Raytracing ). Это мёртворожденный хлам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Мдэаээамэмэаэ, ну на этом в общем то всё, да Думаю, что в честных обзорах, не удобных для зелено-головых, разница в производительности будет не такой уж большой...а то спец. драйвера, подписка...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Nemezis писал(а):
atul ну во-первых вывозит, если настройки подшаманить,
а я нехочу ни с чем шаманить не для этого покупал 1080ти, слай непредлагать , наигрался с этим фуфлом
Nemezis писал(а):
а во-вторых конечно же у каждого дома есть 4к монитор, очень полезная вещь(нет)
а если подумать тем на чем шапку носишь , а не сидишь , то можешь догадаться , что кроме мониторов бывают 4к телевизоры и именно на телевизоре лично я играю в 80% игр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8