Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Надеюсь, туда не напихают кодексов, перков, звезд, заклинаний и прочей лабдуы а-ля TES... первая руна просто шедевр, при таких технологиях создать уникальный мир севера с лязгающими топорами, мечами, щитами и проч. и выкатить на-гора крутой экшн плюс атмосферу тьмы, снега и уныния. Маст хев 2001-го года!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ДОНЕЦК, ДНР Фото: 2
Первая Rune была охренительной!!!! Помню месяц или больше мне понадобилось, что бы ее пройти, это Вам не современные подделки на 15 часов сингла. Там и черепахи были, и топорами и мечами рубиться можно и тени от факелов. Даже чота захотелось снова ее перепройти
_________________ Моя жизнь - мои правила, не нравятся правила - не лезь в мою жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12