Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2016 Откуда: Нерезиновая
omoikane, самое интересное в данной новости еще и то, что нам практически в открытую сказали, что RT будет довольно сильно грузить процессор. Так что извольте к тишке за 95тыр еще и 9900к взять, иначе никаких вам новых технологий. Браво, Ngreedia!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
omoikane писал(а):
Не все, кто то с пеной у рта доказывал что это 2070.
Там не доказывали, а пытались понять откуда ты взял что это 2080 и почему это не 2070. Ты допустим гадал по частоте (что явно бред).
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Shempy писал(а):
что RT будет довольно сильно грузить процессор.
оп, и высниниться что райзены не такие уж и хорошие процессоры в играх) Правда я думаю речь шла про режим без РТ, сильно сомневаюсь что с РТ она будет быстрее паскаля на 30-40%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
omoikane писал(а):
По частотам же видно было, спеки на сайте нвидиа. Да и заголовок как бы...
Уровень бог, как ты выделишь разогнанную 2080 от разогнанной 2070. Это же не АМД, они гонятся +- одинаково. Сразу видно что у тебя не было паскаля/максвелла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2016 Откуда: Нерезиновая
Airotciv, посыл в том, что без rt 2080=1080ти за +100$ MSRP (ну может быть +5-10 кадров будет в 1080р). А вот с RT будут страдания с просадками до консольного фреймрейта, так еще и процессорозависимая технология.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Airotciv писал(а):
Уровень бог, как ты выделишь разогнанную 2080 от разогнанной 2070. Это же не АМД, они гонятся +- одинаково. Сразу видно что у тебя не было паскаля/максвелла.
Поржал с тебя, у меня были 970, 980, три 1060, две 1070 и одна 1080. Зачем и почему сток паскалей объяснять не буду, но не майнинг. И вот у тебя их как раз и не было видно. Тот же тех процесс, характеристики не выросли по факту +-. там просто неоткуда взяться производительности выше 1080ti(вывозят ток за счет более быстрой памяти). К тому же чую с асиками буст будет меньше.
В новости про разгон ни слова, никто не будет тестить в базу карточек с разгоном по началу. Если ток не занесли. Все твои доводы, "этож не АМД"...жесть. хоть бы что то толковое написал, а так вода одна.
Последний раз редактировалось omoikane 30.08.2018 8:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
В общем одно расстройство, если при переходе с максвел на паскаль не было раздумий. То тут ощущение что 20хх явно проходное поколение. Ренейм паскалей с ddr6 и RT блоками. И чет кажется что мне проще будет 1080ti взять.
Последний раз редактировалось omoikane 30.08.2018 8:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39