Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2017 Откуда: Беларусь
JIEXA писал(а):
Одна тысяча для Москвы (России)
Имелось немного другое, возьмём например статистику Стим по железу, какой процент пользователей имеет карту выше 1060? 10% от общего числа, сейчас же этот показатель будет ещё меньше. Вангую падение прибыли у Nvidia...
цены в лучшем случае упадут до 1100 баксов за тишку и 750 баксов за 2080, ниже этого вряд ли. И это за какие-то дешманские нерефы, типа турбинных, или лоу сегмент гигабайта, и т.п. Так что особой уценки ожидать не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2016 Откуда: Ульяновск
Aterax экономика в мире растет, доходы повышаются, так что я не думаю что процент тех кто покупал топ упадет в целом в мире, у нас да, многие будут падать с х60 на х50 наверно, а скорее переходить на консоли, как не странно гейминг на них стал дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
andruhsss писал(а):
Aterax экономика в мире растет, доходы повышаются, так что я не думаю что процент тех кто покупал топ упадет в целом в мире, у нас да, многие будут падать с х60 на х50 наверно, а скорее переходить на консоли, как не странно гейминг на них стал дешевле.
В след поколении скорее всего не будет дисков, хотя по акциям или подписке играть можно. Но экзы от соньки будут дорогими все равно. Падать с х60 на х50, вряд ли это скорее всего одно и тоже будет, причем за те же деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2018 Откуда: Москва
omoikane писал(а):
Aterax экономика в мире растет, доходы повышаются, так что я не думаю что процент тех кто покупал топ упадет в целом в мире,
Ошибаетесь.Есть одноклассники живущие в Германии и Израиле,общаюсь так же с "бывшими нашими" на отдыхе в Европе.Падают доходы и прилично,а цены на все растут.В той же Греции(как пример)в 2014-15г. ср.з\п была 1000-1200 евро,сейчас 700 евро.
Ошибаетесь.Есть одноклассники живущие в Германии и Израиле,общаюсь так же с "бывшими нашими" на отдыхе в Европе.Падают доходы и прилично,а цены на все растут.В той же Греции(как пример)в 2014-15г. ср.з\п была 1000-1200 евро,сейчас 700 евро.
греция вапще в долгах, дефолте, банкроте, жопе и еще хз хде. чисто на подсосе ес, в любой момент пойдут по кругу
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Да не приблизятся они к рекомендованным. Давно пора понять, что капиталисты в любом случае - хоть копейку, но постараются заработать. Насчет консолей кстати здравая мысль, сам думаю что взять - хороший комплект G.skill DDR4 на 16Гб или новую PS4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2017 Фото: 0
А ничего, что рекомендованные завышены? Может их для начала опустим к вменяемым величинам, а уже потом будем цены уравнивать? Консоли не вздумайте брать, это пылесосы с 20фпс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4