Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Технический директор Батлы заявил, что возможно понадобится 12 поточный проц, чтобы этот рейтрейсинг переварить. Что? Так что RTX блока на 20 серии может быть недостаточно для трассировки? Нужно еще проц 12 поточный и более. Зачем тогда RTX блок? - что он считает, а что 12 потоков считают? Что вообще за фигня происходит вокруг новых карт Nvidia?
Технический директор Батлы заявил, что возможно понадобится 12 поточный проц, чтобы этот рейтрейсинг переварить. Что? Так что RTX блока на 20 серии может быть недостаточно для трассировки? Нужно еще проц 12 поточный и более. Зачем тогда RTX блок? - что он считает, а что 12 потоков считают? Что вообще за фигня происходит вокруг новых карт Nvidia?
Потому, что процессор должен просчитывать сцену. Обычно то, чего ты в игре не видишь не существует и не просчитывается. Это часть оптимизации. Но для рей трейсинга так не прокатит, так как на получаемое освещение будут влиять объекты вне поля твоего зрения.
Здрасьте приехали, взял 2080ti чтобы посмотреть лучи хуанга в бф5, а теперь это дело перенесли да ещё и на релиз фаллаут 76. Давай до свидания ЕА, и хуанг тоже. Сэкономил кучу денег
Последний раз редактировалось industria 30.08.2018 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2018 Откуда: Москва
oldschoolgamer писал(а):
Технический директор Батлы заявил, что возможно понадобится 12 поточный проц, чтобы этот рейтрейсинг переварить.
Реклама.Покупайте срочно R5 1600....пока не подорожали. Все,я не поиграю "с лучами",у меня i5 8300,ой забыл у меня еще и 1060.Все точно "с лучами" не поиграю.Правда нужны ли они вообще,эти лучи?
Последний раз редактировалось grinberg 30.08.2018 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
industria Поспешишь людей насмешишь Нефиг брат все сразу как выходит, что за спешка? Прощзе брать когда ажиотаж спадет, как и цены) Ну перенесли на месяц и что? Радуйтесь что косяки поправят всякие за это время + лучи прикрутят для новых карт! grinberg Копи на i7 9900к + 2080ти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
oldschoolgamer писал(а):
Да Хуанг говорил что для 2000 серии проц надо жирный 6/12 это минимальный ,8/16 потянет эти лучи,так шта 9900к в массы Вообшем опять владельцам интола 6/6 на апгрейд
Потому, что процессор должен просчитывать сцену. Обычно то, чего ты в игре не видишь не существует и не просчитывается. Это часть оптимизации. Но для рей трейсинга так не прокатит, так как на получаемое освещение будут влиять объекты вне поля твоего зрения.
Ясно спасибо! Интересно, почему тогда в системных требованиях к картам RTX от Nvidia не указано - проц минимум 12 потоков. А то вдруг кто предзаказал, а у него всего 8 потоков на проце или 6 ядер всегою Предется еще и проц менять )))
Да Хуанг говорил что для 2000 серии проц надо жирный 6/12 это минимальный ,8/16 потянет эти лучи,так шта 9900к в массы Вообшем опять владельцам интола 6/6 на апгрейд
Это на презентации было? На офф сайте что-то нет такой инфы.
industria Поспешишь людей насмешишь Нефиг брат все сразу как выходит, что за спешка? Прощзе брать когда ажиотаж спадет, как и цены) Ну перенесли на месяц и что? Радуйтесь что косяки поправят всякие за это время + лучи прикрутят для новых карт!
Ну, во первых я ничего не теряю, кто там смеётся без причины - у того признаки дурачины. А брать когда ажиотаж спадёт, это не моё:)
Проблема переноса на месяц заключается в том, что график карты поставят в начале октября, срок возврата у них от 14 до 30 дней (в европе). Была возможность купить, пощупать технологию, сделать вывод, и сдать обратно (если не понравится). С релизом в середине ноября эти даты теперь не сходятся:) Но самая большая проблема заключается в том, что я планировал играть в БФ до релиза Фаллаута в ноябре. А теперь, когда они на одной дате - я выберу фаллаут, а БФ5 и новая график карта идут лесом, вот и всё:)
Kyle Reeze писал(а):
Дак карты с лучами поступят в магазины только 20 Октября, а БФ 5 хотели начать продавать 19 Октября. Прикинь, ты такой купил игру, а лучи включать не на чем! Кто тогда виноват, если не лучи?
Начиная с 20 сентября, даже в случае задержки это ранний октябрь.
Последний раз редактировалось industria 30.08.2018 16:40, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2018 Откуда: Москва
industria писал(а):
Но самая большая проблема заключается в том, что я планировал играть в БФ до релиза Фаллаута в ноябре. А теперь, когда они на одной дате - я выберу фаллаут, а БФ5 и новая график карта идут лесом, вот и всё:)
Ну все,ЕА думаю теперь стоит пересмотреть дату выхода Батлы5.А то денег потеряют уйму(может даже разорятся).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23