Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну так там всё очевидно было, там всё не играбильно, хуже пабга на старте, смысол было выпускать, нужно сперва неткод до ума доводить, а навешать плюшки уже фигня... Такая фигня не прокатит уже, если пагб был первой игрой и ей можно было выдти сырой , то конкурентом смысла нету на старте выпускать не рабоче уг, срзу провал.... Допилят если сетевую часть то может быть, так как идея хорошая для развития жанра БР, если конечно не закроют проект
Последний раз редактировалось Truth85 30.08.2018 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Ну я чё они хотели. Выпускать платную игру да ещё в режиме раннего доступа, в эпоху фортнайта и пупка, - это моветон. Только условно-бесплатно, иначе ждёт судьба остальных недоклонов.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Дело даже не только в технической части, а в том, что игру релизнули ещё за день до релиза "скама". Скам хоть и не БР, но потенциально интересный проект который сильно пиарили и который на выходе стоит жалкие 450р, что на 200-300р дешевле волков, у которых изначально куча проблем.
Я бы лично купил FoW и играл, но посмотрев на онлайн в день продаж и на релиз "скама" - пришлось от этой идеи отказаться, чтобы не сидеть в очереди по пол часа.
industria тыбы видел что в скаме , волки играбельне в разы =)))) я сам играл в бету ,и вчера в скам https://www.youtube.com/watch?v=Iwrsiwz6nSQ dinkyjs30 да , но скам тоже под него косил и вроде каккосит, но он какой то свой особенный и пока непонятно ваще есть ли он или потом завезут... на данный момент вроди как скам копия дейза но навороченее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5