Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я представляю как сейчас бомбит от зависти у разрабов Fear the Wolves, у них даже 200 человек нету, наивные думали что на сталкерской теме можно будет ещё сто лет выезжать, и григорович туда же со своей второй частью, просрали вспышку, нужно было как говорится ковать железо пока горячо.
XwrieR писал(а):
Че в этой игре такого нашли то? Максимум на пару вечеров и надоест
Там срать можно. Ты просто не чувствуешь современных трендов, школоте заходит на ура, они от восторга аж сами усираются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Freeman00 в ark тоже можно) и там кстати тоже 40-50 тыс. онлайн) теперь я понял ключевой момент)) homa177 ну тогда хорошо) я как обладатель dayz ... в нее не играю, хотя я так и не понял что там всем нравилось (те кто в мод dayz с армы2 играли)
Там контента уже больше чем за все время существования в дей зи.Игра норм ,уже куплена.
какой контент бегать по полям срать=))) да к тому же не играбельно https://www.youtube.com/watch?v=Iwrsiwz6nSQ игра такая же пока пустышка бессмысленная как и дейз, в дальнейшем посмотрим чё завезут в неё за режимы эвенты и ваще оптимизон завезут туда....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Truth85 писал(а):
игра такая же пока пустышка бессмысленная как и дейз,
На фоне дей Зи это сказка,море крафта,с серваками уверен поправят .
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
XwrieR писал(а):
Блин вот бы в PUBG добавили сие чудо чтоб всяким ждунам и кустодротам с дробошами на лицо какать))).
Это ты ещё текстурников не встречал в дей Зи ,сидит пацан в текстурах дома и ждёт по 2-3 часа чувака что бы с него бинты снять , я бы на этих не только испражнялся.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20