Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2018
coolio писал(а):
Под консольные чипы маловато остается.
Консоли на 7нм будут не раньше 2020 года в лучшем случае. Сони вообще о 2021 говорит
diaaablo писал(а):
Может на мощностях ГлоФо по каким-нибудь 12++ нормам?
Консоли всегда на ТСМС выпускались. И никто не будет выпускать консоли на 12 нм — 7нм позволит на 50% более мощное железо в требуемые 200 ватт запихнуть
Да и у АМД даже графических архитектур на 12нм нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
AnatoliyBelkin писал(а):
Потому что они просто будут на 7нм
Чего вы морду лица трете? Я читал, что в них 50/50 будет: Зен+ на 12нм и Нави на 7нм.
Цитата:
Ресурс Forbes, ссылаясь на отраслевые анонимные источники, сообщил, что PS5 будет использовать графический ускоритель с архитектурой AMD Navi, дополненный процессором на базе Zen+ (странно, что не Zen 2). Впрочем, более детальной информации нет, так что не ясно, идёт ли речь по-прежнему о мощной однокристальной системе по аналогии с PS4 и PS4 Pro (что логично и позволяет экономить) или же Sony решила использовать отдельные компоненты CPU Ryzen и GPU Navi для максимальной производительности.
вот этот чувак ярый поклоник ХОЧУ В БАН https://forums.overclockers.ru/memberli ... e&u=188265 да я сказал ХОЧУ В БАН. не заслужила фирма это чтоб называл я ее правильно. так как мне вынесли предупреждения Производители систем охлаждения приурочили к выходу AMD Ryzen Threadripper второго поколения анонс новых изделий #15714869 эту фирма как захочу так и буду называть она лохотронщик еще тот. я ее продукт купил и он сгорел. так что она заслуженно получает неправильное высказывания название своей фирмы в ее адрес. многие ее и по другому называют...
История страдания и боли неполная - может ты вентилятор забыл надеть или разгонял, забыв использовать здравый смысл, или куплен был на алиекспрессе у бывшего майнера, тогда ты виноват сам, а валишь зачем-то на АМД. Если процессор был куплен в магазине и бездумно не разгонялся, он просто меняется по гарантии - с этим проблем нет никаких.
DOpFzit писал(а):
и потом тут свободное высказывания в рамках приличия не до двача уровня... но если такие как он нервные будут админы. то извините я тупо врубаю тогда адд блок и и чищу куки и ваша реклама не пройдет больше не когда... уважайте гостей и их труд полотно херни пукания в лужу. либо делайте закрытый раздел. вы же сами пишите чужие уже истории не от себя да еще имеете наглость банить за неправильные фразы. прибарзеваете малость уже. у русских тормазов нет...
Далее вообще какая-то стена замутненного сознания. Рекомендую влепить бан, чтобы уменьшить количество бреда на сайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Впервые за все четыре поколения возлагаю большие надежды на новую плойку. Выход ранее 2020-го не состоится, это известный факт, имеющий массу предпосылок. А значит можно будет рассчитывать на задушенный Zen2, как минимум, что уже здорово. И Navi соответственно. Оптимизация под будущие компоненты сможет подарить массу технически впечатляющих проектов и полноценную поддержку 4К 60FPS. Для ПК оставлю через пару лет какой-нибудь конфиг с б/у 2080Ti до полного забвения. Осточертело.
История страдания и боли неполная - может ты вентилятор забыл надеть или разгонял, забыв использовать здравый смысл, или куплен был на алиекспрессе у бывшего майнера, тогда ты виноват сам, а валишь зачем-то на АМД. Если процессор был куплен в магазине и бездумно не разгонялся, он просто меняется по гарантии - с этим проблем нет никаких.
какие вентиляторы забыл? топовый набор был куплен "ASUS A9800XT RADEON 9800 XT 256MB Limited Edition" того времени еще тот топчик фар край первый был цветастый! и на даже вентиляторы все расплавились вот и покупка! так что в полне обоснованно не уважение к тем фирмам лохотронщикам! у меня даже кожанная та фигня под диски еще осталась!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2018 Откуда: Асгардия
coolio писал(а):
Zen+ кал, вдобавок уже устаревший - какой смысл делать на нем самый важный компонент консоли? И так с ягуаром натерпелись горя
Зря ты. Вот бульдозер был еще тот кал, а рузен - хоть что-то стоящее, не зря Интел накинул в процы по +2 ядра, людям на радость, и еще 2 ядра накинут в ой7 9700-9900.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2017 Откуда: Minsk
4eryapin писал(а):
не зря Интел накинул в процы по +2 ядра
Как же уже надоело говорить - у интела в роудмапе эти +2 ядра были ЗАДОЛГО до первого упоминания о zen'e ... Они и так бы выпустили 6-и ядерники, благодаря амд их просто выпустили на несколько месяцев раньше. Вот 8-и ядерники (9700\9900) скорее всего выходят уже из-за амд. Так, думаю, были бы 6 ядер до выхода айс лэйка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17