Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Цитата:
Всё это провоцирует происшествия с участием транспортных средств, управляемых обычными людьми.
Ясно. Значит скоро проголосуют за удаление таких прототипов с дорог. Скоростные камеры на светофорах увеличивают количество аварий в 5 раз - сняли. Вот эти прототипы вызывают аварии - значит в баню их
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Эпл протаранили? Без Гугла дело не обошлось...
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд: Я думаю, что широкое внедрение робомобилей долго тормозить будут - человеки и гордые, и трусливые одновременно. А вот наработки по автоматизации в дело пойдут - вернее, они уже идут - продвинутый круиз, торможение, контроль полосы, автопарковка - руль отнимать будут постепенно. Лично я - за, слишком много доморощенных Шумахеров на дорогах. Каждый прыщ, проездивший несколько лет от дома до офиса, уже считает себя охеренно опытным. Один так заявил:"Отец мне сказал - скорости не нужно бояться, скорость надо уважать!". Я спросил -"Это всё, что нужно знать для победы в F1?". Вот секрет успеха гонщиков - а я-то думал, они годами рефлексы надрачивают... Такие вот ослы по дорогам ездят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Собакевич писал(а):
Каждый прыщ, проездивший несколько лет от дома до офиса, уже считает себя охеренно опытным.
Ну это зависит от того сколько колёс касаются дороги большую часть времени. Если стоять на двух на поворотах, разгоне и торможении каждый раз, то опыт набирается быстро. Хотя опять же опыт на гоночной трассе на голову выше улиц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37