Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2010 Откуда: St.P.
Кто-то в 2010м ржал с крипты, в 17м рассуждал о том что "бетховен пузыыырь" и "вас всех абманюць" стоя в холодном трамвае, а сейчас радуется что был умнее всех потому что "яжи гаварил" ...ничему людей жизнь не учит ну да ладно, в конце концов главное что бы равновесие было в голове, каждому свое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
Полгода назад, наши друзья предупреждали что майнинг станет слишком дорогостоящим и доступным только элитам Цитирую: "Криптовалюта – это ничто, это просто условный код, уникальный ключ в искусственной системе. Но идею этой искусственной системы и ключей они получили от анунаков и зетов и решили внедрить это но по хитрому. Якобы это есть идея свободных денег, не привязанных к государственным системам. Ее подхватили разного рода любители свобод, а чаще иллюзорных свобод, и стали сами вычислять эти ключи. Но чем больше ключей вычисляется, тем сложнее и сложнее это делать. Такова система. И чтобы вычислить новые ключи, которые и есть те самые биткоины или другие валюты нужна все боле мощная и разумеется дорогая техника. И в ближайшем будущем, можно сказать завтра, простые люди уже не смогут позволить себе это. И этим станут заниматься опять ОНИ, эти корпорации, та самая «элита». Они хотят создать единую валюту для всей планеты, которая по сути есть НИЧТО, и перевести на нее ВСЁ." http://shambala.mirtesen.ru/blog/432824 ... iki-Nibiru
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) Древний демон Тифон утилизирован 23.02.2026
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Тифон писал(а):
идею этой искусственной системы и ключей они получили от анунаков и зетов
Верю! Но коварным Серым противостоит наш, посконный Вурдалак, Ворующий Пенсии, сплотимся же против инопланетной угрозы! Коварные таукитянцы не пройдут!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Саша_666 писал(а):
то был поумнее уже давно всё продал
Я продал гораздо раньше и не получил свои миллионы и поросёнка Фунтика в придачу... Плак-плак... Ну и слава Летающему Макаронному Монстру с Тефтельками Вместо Глаз, я неудачник! Теперь я являюсь успешным и мотивированным майнерам во снах и отравляю их существование особой, кошачьей магией
Кто был умнее, перешёл с ВК на Асики. Майнинг на ВК - да, царствие ему небесное, а на Асиках - живее всех живых. Окупаемость пол-года, вполне себе приличный майнинг. А битки пусть копюца, когда-нибудь пригодяца )
DOaG писал(а):
Я продал гораздо раньше и не получил свои миллионы и поросёнка Фунтика в придачу...
Ну не всем же в этой жизни везёт, ибо "Что наша жизнь? - игра!" Зато нервишки пощекотал, от серости жизни ушёл. Всегда есть плюсы, их только надо видеть ) У меня вот друг на бирже играет, спрашиваю "Сколько проиграл?", "600 баксов, - говорит - ну ничего, это я считаю платой за обучение, уже в плюса выходить начал." Вот это здоровый подход к делу, позитивный!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3