Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
они до сих не все карты из арены ввели? боже... ну их в жопу с таким подходом. карты к3 настолько были хороши что в древние времена я качал маппак с торнаменту этих карт, а тут к собственной игре не могут добавить все старые карты диву даюсь. и я все еще жду квей без абилок просто "мясо", но видимо создатели положили толстенный болт и с такой то матерью превращают квейк в непотребство (для меня любой фпс с абилками хуже чем моба).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
они до сих не все карты из арены ввели? боже... ну их в жопу с таким подходом
mag_ai писал(а):
я все еще жду квей без абилок просто "мясо"
Вот такие люди и пускают волну, что игра мертва и все такое. Зачем нужны старые карты? Нужно наоборот больше новых дуэльных карт, а не мяса. Итак одни аркадники 1в1 заходят. Видимо выходцы с такого "мяса"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
x.7 давайте так есть "новички" и тд который хотят "новый овервотч со вкусом квейка" - я не против пусть будет, но есть еще куча "олд фагов" которым нужны и старые карты и старая игра потому что мы знаем что такое "фпс" когда скилл это стрейфы, а не например врубить "инвиз". то есть никак "старые карты" и "обычный квейк" не помешает новому "овервочнотому", а что касается денег и "мертвости" то квейк арена и развитие квейк лайв уже доказали что у игры есть фанаты которые не против поиграть в тоже самое, но с новой графикой и заплатить за это... что то я не вижу ничего плохого чтоб: 1. заработать денег 2. поднять онлайн, но конечно нужно топить за овервотч стаил и в конечном итоге закрыть к таким чертям этот квейк потому что казуальный овервотч с поддержкой близзов они ну никогда не перепрыгнут, а овервотч уже сам по себе полудохлый.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17