Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
как это "необслуживаемую" когда есть соединения, и можно добавить водоблок или радиатор, спринципе и рез можно поставить... в чем ее необслуживаемость заключается?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Cyborg39rus писал(а):
Фуфло
да ладно, хоть медь по кругу и возможность доработки есть... всяко лучше действительно необслуживаемых водянок заполонивших все прилавки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2018 Фото: 0
Не думаю что водоблок понадобится , во первых в этом году очень хорошее охлаждение по топам на всю длину с испарительной камерой , думаю что хватит с лихвой его .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2017 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 12
dc64dc64 писал(а):
Не думаю что водоблок понадобится
Так про что угодно можно сказать. Воду ставят не от высокой надобности, вода в системе - порыв души!
_________________ R7 2700@4.2ГГц, Asrock X370 Taichi, PATRIOT Viper Steel PVS416G400C9K@3600@Cl14, Palit 1080 Gamerock, Be quiet! Dark Power Pro 750W, custom water loop
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2018 Фото: 0
superbulka писал(а):
вода в системе - порыв души!
Может и так , но прежде чем отдавать 180 евро + хотелось бы глянуть на основание и закроет ли оно ключи питания , вода всё равно не спасёт , они же греются , да и gpu греется , не зря же инженеры соорудили на топах радиатор на всю длину ....
Может и так , но прежде чем отдавать 180 евро + хотелось бы глянуть на основание и закроет ли оно ключи питания , вода всё равно не спасёт , они же греются , да и gpu греется , не зря же инженеры соорудили на топах радиатор на всю длину ....
"медный водоблок, который совмещён в одном корпусе с помпой, и служит для отвода тепла от графического процессора. А для охлаждения элементов подсистемы питания видеокарты и микросхем памяти служит крупный алюминиевый радиатор"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
CTACOH писал(а):
в чем ее необслуживаемость заключается?
В том что если не надо не добавляй в контур железо , гарантия есть ! на помпу и т.д(на всё)
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
dc64dc64 писал(а):
вода всё равно не спасёт , они же греются , да и gpu греется , не зря же инженеры соорудили на топах радиатор на всю длину ....
Для начала установи себе простенькую воду , про не спасёт полный бред ! откуда вы лезете ? на топах охлаждается память и врм в добавок , но это и дороже 120-150 евро уже(без помпы ,шлангов ,фитингов ,жижи,вентелей)
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
ivanvatnikov писал(а):
Автор так видит.
так видит производитель , далеко не каждый будет покупать радиатор по шире) за 5-6к + руб , в довесок к стоку. тем более медь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
dc64dc64 писал(а):
На мой титан это какую простенькую установить ? с крана что ли ???
dc64dc64 писал(а):
На мой титан это какую простенькую установить ? с крана что ли ???
На один титан действительно есть смысл ставить простенькую СВО, если установлена референсная СО. Фпс будет выше и просадок будет меньше, да и воя от турбины не будет. Но особых чудес не будет, для этогот нужна полноценная СВО и водоблок полного покрытия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5