Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Arkue писал(а):
Надо предложить Хуангу новый кейс на следующее поколение - к 2180 Ti за уже 1500$ продавать драйвера.
Предлагаю лучше ввести донат для RTX в драйверах нвидия. Разблокировать в дровах включение физикс 50$, хайрворкс 100$, а илитные лучи 200$. Ну и по умолчанию пусть видюха подмайнивает на кошель Хуанга, отключить эту опцию 25$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
kib@rg писал(а):
Предлагаю лучше ввести донат для RTX в драйверах нвидия. Разблокировать в дровах включение физикс 50$, хайрворкс 100$, а илитные лучи 200$. Ну и по умолчанию пусть видюха подмайнивает на кошель Хуанга, отключить эту опцию 25$.
Главное не забыть сделать видеокарту-сервис и весь донат будет действовать 1год.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2018
Хомяки насытились лучами
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Groove75 писал(а):
Можно кредит взять. Берут же ойфоны в кредит
Вот лет через 10 когда мне будет 65 (если с таким пенсионным возрастом доживу конечно ), всё буду брать в кредит - отдавать то вряд ли придётся - помру быстрее А пока влезать в кабалу ради Хуанитовкой поделки не вижу смысла
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Я ещё удивлён что столько много глупых хомяков нашлось. Видимо заболели от лучей, и мозги повредились
_________________ Наконец то потанцевал FX-83ХХ раскрылся а прошло то всего без малого 5 лет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11