Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2018
Отстой это. Заявляю это как владелец R5 2400G. С 60 фпс можно на ультра играть только в игры 5-7 летней давности в 2К. Я то взял всё супер кроме процессора (смотрите конфиг) - с расчётом апгрейда на Зен 2 или 3. Но свою миссию в CS:GO и Serius Sam 3 он выполняет прекрасно - для этого он и брался
_________________ Наконец то потанцевал FX-83ХХ раскрылся а прошло то всего без малого 5 лет)
А если идти по минимуму и брать к R5 2400G слабый блок, плохую память и дешёвую плату микро АТХ - то через год тупик Потеря денег это
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Притом я проводил тесты и в стоке r5 2400G идет +- с FX-83XX на 4,3 Ггц, так что у кого есть FX не советую рыпаться на Зину 4(8)
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Прибавки не будет
_________________ Наконец то потанцевал FX-83ХХ раскрылся а прошло то всего без малого 5 лет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
нормальный камень. а вот если бы умельцы нашли способ разгонять хотя бы встройку(хрен с процессорной частью) на 320 чипсете - этот камень в сочетании с дешевой платой на 320 чипсете - был бы еще более интересен. самое забавное что процессоры 9ХХХ вроде гонятся(по крайне мере гнались) на 320 чипсетах, правда на платах Асус и с помощью их утилиты.
XRR писал(а):
Это лучше пня, особенно если гнаться будет. На ультрах? Ты бы еще сглаживание врубил ... ультры и 1050Ти не тянет кое где, а ты хочешь от "1030".
Извини избаловался с 1080 - 60 фпс в 4К любую игру тянет без сглаживаний на ультра (кроме Деуса там тоько 45)
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: А что лучше пеькового я и не спорю Я не про это - встройка на данный момент это тупик и рассматривать её можно только как переходный вариант, а для этого нужно то … что я постил выше
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
allbuks писал(а):
нормальный камень. а вот если бы умельцы нашли способ разгонять хотя бы встройку(хрен с процессорной частью) на 320 чипсете
А вот это точно тупик Разгон и 320 чипсет понятия несовместимые
Добавлено спустя 44 секунды: На чипсете и памяти с Ряженкой экономить противопоказанно
1. накопили обрезков от обрезков обрезков. нулевой заработок для амд но всё лучше чем выкидывать. 2. красивая коробочка, хорошая цена 3. интересно, будут ли атлоны постарше с лучшей графикой? 4. маркетинговый гений кого-то из амд продолжает доставлять. в этот раз энергоэффективность посчитана делением суммарной производительности на тдп. лучше чем 25х20, где вообще шок и трепет, но внушает всё равно. подозреваю что все медиа, как настоящие дилетанты, не пикнут и в этот раз. .. 5. господа форумчане, вы приняли на грудь что ли? чихать залочен он или нет. проц по стоимости-пару раз еду заказать. выжимать лишние проценты производительности из сверхбюджетной платформы это абсурдное занятие. если вы это не покупаете оптом в офис, то для дома-дешевейшую мать, планку на 4гб, маленький корпус и можно присобачить позади монитора. смотрите стримы и играете в инди игрушки. всё, задача решена.
Последний раз редактировалось william blake 06.09.2018 19:45, всего редактировалось 1 раз.
AMD обычно делала 2-ядерные кристаллы для младших APU. У полноценного Raven Ridge площадь ~210 mm², что сопоставимо с площадью 8-ядерного Summit Ridge.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
Уже неплохо, но настоящая годнота во встройке будет на 7 нм, тем более от TSMC. Вот там будет прям ухх.. Если, конечно, решат вопрос с боттлнеком по псп озу.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: william blake поддерживаю. тут люди по инерции уже любой утюг гнать готовы, видимо.
Мужики не пытайтесь гнать процессоры на слабых чипсетах, бестолку это. Определитесь что вы хотите Варианта только 4: 1. Взять самую дешёвую плату, макс память под неё и слабый процессор без надежд на ралли - с возможностью после поставить после туда топовый процессор (карта не менее 1050ti или 1063) - в 2к будете смело играть на ультра без сглаживаний 2. Взять дорогую плату, макс память под неё и слабый процессор с надеждами ( и очень удачными) на ралли - с возможностью после поставить после туда с большем количеством ядер но с более низкой частотой (карта не менее 1050ti или 1063) - в 2к будете смело играть на ультра без сглаживаний 3. Взять самую дешёвую плату и память, и купить R5 2400G - и через год полтора всё это выкинуть в мусорку - в 2к будете смело играть в проеты (5-7 лет) на ультра со сглаживаниями, а в более поздние средние/низкие без проблем и 60 фпс в любой современной игре на низких вы получите 4. Взять дорогую плату, макс память под неё, и купить R5 2400G - и через год полтора поставить туда ZEN 2 или 3, и карточку Нави
Я пошёл по 4 варианту (смотри конфиг) и уверен что не ошибусь
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: Получилось что сейчас у меня появился второй компьютер, но котором жена на ультра в 2К играет в онлайн CS:GO и Serius Sam 3 - не мене 60 фпс Но после с такой конфигурацией как у меня его можно смело апгрейдить. Берегите свои деньги и думайте о будущем - они тяжело зарабатываются для того что бы их бездарно выкидывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11