Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Неоднозначное впечатление, две обоймы на всё - это блестящая идея. Либо быстро отстреляться и идти патроны у своих просить, или сидеть и как в арме по два-три патрона из кустов выпускать с короткими перебежками, динамика боёв очень снизилась
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
HANGRY747 Я боюсь, что после 399 часов на танке, лучше игры я уже не увижу Вот это я понимаю медаль, чутка не дотянул Хотя, наверное есть кто-то из тех кто помоложе, кто навоевал в BF1 в танке, часов триста
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
то игровое меню не появляется, тупо статичная картинка то чудом запускается, но никуда не коннектится - не может никого найти говнобета какая-то в 2.5к на ультрах в меню 100фпс кстати)) на 1080 Ти
По умолчанию графика выглядит до ужаса убого благодаря всяким эффектам филм грейн и т.д. вообще ничего нельзя рассмотреть. Поотключал все, снизил графику до среднего пресета, - стала похожа на бф1. на 970 гтх фреймрейт 75+ фпс где-то. В целом без спота играть до ужаса непривычно. Еще со звуком какие-то траблы. сложно понять по звуку где враги.
Оптимизон годный, все доп эффекты отключил. По геимлпею говно полное. Самолёты аще как черепахи летают, без спота непривычно. Пушки странные, карты унылые. Очень в сомнениях надо ли в неё играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
запустилась чудом приконнектилась спецэффекты киношные отключил, мешают без них все настолько плоско и скучно, что выглядит хуже предыдущей части. не то чтобы предыдущая выглядит плохо, но новая выглядит плоско в 2.5к на ультрах на 1080Ти 100-120 фпс. SLI пока не работает
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011
Какая убогая херня! Бабы, негры с штурмгеверами, film grain, тупизна с бросанием патронов и аптечек, техники опять полтора танка, невозможность подсоединиться к другу, у немцев какая-то пародия на имперский флаг вместо нормального фашистского флага.
Цитата:
две карты: «Полярный фьорд»
Какой хренам "фьорд", для тупых, там на ясной английской мове написано "Нарвик".
P.S. Для моего дерьмового интернета, рега вполне приличная.
P.P.S. Покупать ЭТО, я конечно не буду, хватит с меня 1, который полтора года пылится, после 20-ти часов игры.
_________________ ********* должен быть разрушен!
Последний раз редактировалось V.L.A.D.L.E.N 06.09.2018 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Traktor писал(а):
HANGRY747 Я боюсь, что после 399 часов на танке, лучше игры я уже не увижу Вот это я понимаю медаль, чутка не дотянул Хотя, наверное есть кто-то из тех кто помоложе, кто навоевал в BF1 в танке, часов триста
Эээ 300?Это на в бф2?Я просто не играл в бф1. 300 часов мизерная цифра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12