Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2018
Да ни черта объёмы продаж видеокарт не восстановятся. АМД со своими ценами на Вегу уже давно в глухом пролёте 42К на 1080 против 62К на Вегу 64 А Хуанито своими ценами сам себе могилу вырол Пока ценник на 10 серию и Вегу в бакинских не опустится до рекомендованного я лично брать ничего не собираюсь и советую другим поступить так же Про 20 серию даже говорить нечего - не рассматривается по такому суперконскому ценнику к покупке
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Вместо того что бы опустить ценник на 10 серию - и быстро её распродать, он ещё более вздрючил на неё ценник - решил и на х... сесть и рыбку съесть Нет член Хуанговский не выйдет так
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: А если наше умное правительство и дальше думает такими темпами опускать деревянный, то тогда скоро рынок ПК вообще закроется - потому что покупать при той же зарплате на фоне увеличивающегося курса бакинского становится всё сложнее и сложнее
_________________ Наконец то потанцевал FX-83ХХ раскрылся а прошло то всего без малого 5 лет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Саша_666 писал(а):
А если наше умное правительство и дальше думает такими темпами опускать деревянный, то тогда скоро рынок ПК вообще закроется - потому что покупать при той же зарплате на фоне увеличивающегося курса бакинского становится всё сложнее и сложнее
Ая-яй, вместо 1080 будете 1060 брать, как же так, не помажорить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2018
Я вот вчера прикинул и понял что, что бы купить 2080ti без разбивания копилки мне понадобится не менее 10 месяцев (по 10К в месяц) и это учитывая что никаких других непредвиденных трат не будет или второй вариант безвозвратно тратить 100К без каких либо шансов в дальнейшем вернуть их в копилку Но так как этих 100К у меня далеко не 1000 я конечно делать это не буду. так что пусть Хуанито засунет свою 20 серию себе в задницу и освечивает её своими божественными лучами
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Beta Version писал(а):
Ая-яй, вместо 1080 будете 1060 брать, как же так, не помажорить.
Ничего я брать не буду, выйдет Крутой Сэм 4 - куплю под неё жене 1050ti или 1066 и пусть в 2К играет на ней играет. А пока будем обходится тем что есть. Ничего покручу ползунки и вспомню молодость когда Дум и Херетик на низких настройках играл Но Хуанито от меня копейки не получит
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду: Получается что с двух сторон зажимают, одни искуственно бакс поднимают, что бы было больше деревянных платить пенсии и зарплату бюджетникам, прибавляют с нового года НДС и вводят налог при покупке товаров на CU, а другой ещё цену в баксах вздрючивает - карман себе набить хочет. Получается все на нашем горбу хотят в рай попасть - нет не выйдет, ничего покупать не буду
_________________ Наконец то потанцевал FX-83ХХ раскрылся а прошло то всего без малого 5 лет)
Продажи не упали, они ушли на вторичку. Благо там цены от -30% за не сильно б/у товар. Главное с гарантийной накладной брать и проверкой, уже напарывался раз
АМД со своими ценами на Вегу уже давно в глухом пролёте 42К на 1080 против 62К на Вегу 64
Две недели была возможность купить Нитро64 в Европе чуть дороже MSRP рефа. Да и сейчас ненамного дороже. Впрочем когда вы батенька брали 1080, опять таки за тот же ценник могли заказать реф+водоблок. Прошло больше года а вы себя всё уговаривает что сделали бестбай. Пора бы уже и свыкнуться наверное - 1080 вполне приличная карта же.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
werowolf писал(а):
Продажи не упали, они ушли на вторичку. Благо там цены от -30% за не сильно б/у товар. Главное с гарантийной накладной брать и проверкой, уже напарывался раз
+1, без вторички там 68% обвал был бы. Нахрен кому нужны видеокарты, когда их на вторичке с гарантией куча. А по барыжьим ценам уже даже самые отбитые не берут (надеюсь).
Нахрен кому нужны видеокарты, когда их на вторичке с гарантией куча
Хорошо вам в московиях да других крупных городах. А что делать замкадышам из маленьких городов? В моем 170тысячном зажопске, продаются всего 2 видяхи 1060, да и то кастраты с убогим охладом по неадекватным ценам. А покупать с другого региона с пересылкой и без личного тестирования я не хочу
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Groove75 писал(а):
Хорошо вам в московиях да других крупных городах. А что делать замкадышам из маленьких городов? В моем 170тысячном зажопске, продаются всего 2 видяхи 1060, да и то кастраты с убогим охладом по неадекватным ценам. А покупать с другого региона с пересылкой и без личного тестирования я не хочу
Странно, тут в соседних темах такие цены из регионов-замкадышей всплывают, что "масквичи" в сторонке курят и штук 5 взял бы. Да тоже учёные, без проверки опасаются. Спишитесь, вдруг именно в вашем регионе ценопад?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6