Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
а цены ведь скинут на 200-300 баксов, вот будет смеху Текущий ценник это барьер чтоб распродать партии паскалей поздно подготовленных к лихорадке майнеров + дойка богатых Буратин
Снижения цен ближайшие пол года/год не будет, расслабьтесь. Возможно будут референсы с турбиной на сайте нвидиа по рекомендуемым ценам (месяца через два), ну и от сторонних производителей может будут варианты попроще баксов на 50 меньше от нынешних, но планового снижения цен думаю ожидать не стоит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2018
1usmus писал(а):
а цены ведь скинут на 200-300 баксов, вот будет смеху
А ведь скинет Хуанито ценник, это сто пудов Вот тогда я над умными хомяками и посмеюсь вдоволь
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
I0GER писал(а):
Снижения цен ближайшие пол года/год не будет, расслабьтесь.
А я уже давно расслабился, сразу после презентации А вот насчёт снижения вы не правы - от Хуангастого можно ожидать что угодно, любит он своих хомяков натягивать Каждый год натягивал и в этот натянет Он без этого не может
_________________ Наконец то потанцевал FX-83ХХ раскрылся а прошло то всего без малого 5 лет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Кому она нужна за 64 т.р.?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3