Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да уж... Я тут вдруг подумал - а если много игрунов перейдут на консольки, то кто будет разгребать вторичный рынок? И ужаснулся картинке: лет через пять RX470/480/570/580 будут задаром отдавать, или с рублём в придачу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2018 Откуда: Москва
Nocturnal писал(а):
игроделы, драйверопейсатели мс и нв
Не знаю.Как то переустанавливал Винду,и поставил на свою 1060 дрова полутора летней давности .все прекрасно работало и игралось.Случайно заметил лишь через месяца два и обновил.Разницы не увидел.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
grinberg писал(а):
Не знаю.Как то переустанавливал Винду,и поставил на свою 1060 дрова полутора летней давности .все прекрасно работало и игралось.Случайно заметил лишь через месяца два и обновил.Разницы не увидел.
grinberg писал(а):
Кто-то заставляет их ставить?
На стыке поколений, когда нужно новое превознести над старым - да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
ultrafx писал(а):
На стыке поколений, когда нужно новое превознести над старым - да.
Это для бэты, и такую картину я видел не раз в других релизах. При желании можно подменить цифровую подпись или что там меняется - и стартанет на старых без проблем. Или порыться в конфиге игры на "отмену" проверки драйверов. И какое новое поколение в этих драйверах превозносится? Паскаль над паскалем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2013 Откуда: Россия Фото: 6
nag77 писал(а):
При желании можно подменить цифровую подпись или что там меняется - и стартанет на старых без проблем.
даже сами не в курсе что там надо делать, но другим советуете
nag77 писал(а):
Или порыться в конфиге игры
класс, и кто будет этим заниматься? 0,000001% юзверей, нефанатики они такие, да
nag77 писал(а):
И какое новое поколение в этих драйверах превозносится? Паскаль над паскалем?
nag77 писал(а):
Как вы задолбали этими драйверами и ахинеей на эту тему)
вопрос не в этом, а в том, что вы назвали ахинеей то, что пользователя принуждают переходить на новые дрова, на что вам справедливо привели прувы, после того, вы начали извиваться как уж на сковородке с бредовыми предложениями насчет подмены подписи драйвера и прочей ерунды
_________________ В мире современного капитализма, конкуренция стала пережитком прошлого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15