Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2016 Откуда: Нерезиновая
Yurnelo писал(а):
1080Ti за 35К, хахахаха, да, да, мечтай дальше, 35к ухахаххаахахха
А что смешного? Уже сейчас тишку на амазоне можно взять за 42-43 тыр. Б/у у нас на барахолке бывают по 30-35 (с гарантией, но купленные на том же амазоне или CU). Смех без причины, ну а дальше Вы и так знаете.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012
Shempy писал(а):
А что смешного? Уже сейчас тишку на амазоне можно взять за 42-43 тыр. Б/у у нас на барахолке бывают по 30-35 (с гарантией, но купленные на том же амазоне или CU). Смех без причины, ну а дальше Вы и так знаете.
плюс. лично продал MSI, GIGABYTE AORUS за 35) ну и всякие inno3D X3,X4 по 33)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Yurnelo писал(а):
1080Ti за 35К, хахахаха, да, да, мечтай дальше, 35к ухахаххаахахха
Я за 30 взял зотак амп экстрим ,карта из коробки в 3D mark выдает большое ртх2080 но вы покупайте 2070 по полтосу , 2080ти с лучами ели 50фпс даёт в фул хд ,что там про 2070 говорить.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
K2K писал(а):
А чего ты будешь делать с гарантией с CU, когда карту у "меня" купишь, а она сдохнет?
В пример приведу evga, так как у самого такая карта. Прекрасно отправляется в ту же Германию, но не cu, а производителю. Думаю, что не только в evga знают про RMA. Местная гарантия нужна или тем, кто карточку хочет грохнуть, или тем, кто не хочет заморачиваться с отправкой в другую страну (какая, к слову, вероятность такого исхода?). Но тут уж извините, а за спокойствие придется доплатить. И рыбку съесть, и руки не испачкать все хотят. Речь изначально шла о том, что нереально тишку достать за 35к. Так откройте авито, там даже с гарантией наших магазинов есть за данную сумму.
Member
K2K, разговор о чем? Речь изначально шла о тихонах по 35 и товарищ выше ухахатывался тип их днем с огнем не сыщешь. Дальше два тезиса: 1) УЖЕ есть дешевле без местной гарантии б/у (но гарантия все равно есть, просто придется отправить по RMA), либо как раз около 35 с гарантией местных магазинов. 2) новые на том же амазоне сейчас продаются по 43к (примерно). Если цены еще немного просядут, то вообще будет шикарно. Обращу внимание на то, что конкретные модели, гарантию и ДАЖЕ состояние изначально не обсуждались(несмотря на это цены приведены для заведомо рабочих моделей в хорошем состоянии)
RTX 2070 за 48К дорого , (Хуанг мерзавец) Vega 64 за 55К -нормально (Корпорация добра же )
Причем первая я уверен и быстрее и холоднее и экономичнее +кое какие плюшки поддерживает на аппаратном уровне
Я вот сегодня отпускные получил , и что же мне из этого выбрать а ?
Расчехлил кредитку ,-залез на саит Nvidia , блин недоступна ,-2080, 2080Ti вообще нет в наличии Я сеичас купить хотел , что нельзя было больше карт сделать ?
Последний раз редактировалось Jack Reacher 08.09.2018 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2018
K2K писал(а):
А чего ты будешь делать с гарантией с CU, когда карту у "меня" купишь, а она сдохнет?
выкинет в мусорку и купит 2080ti
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
PancheZ писал(а):
А что, EVGA на пример при этом отбирает свою 3-х летнюю гарантию от производителя?Тут на авито по 40 отдают новые тишки из США.
Где? Когда? Факты в студию
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Jack Reacher писал(а):
RTX 2070 за 48К дорого , (Хуанг мерзавец) Vega 64 за 55К -нормально (Корпорация добра же )
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Jack Reacher писал(а):
Я вот сегодня отпускные получил , и что же мне из этого выбрать а ?
Выписать девочку по интернету
Добавлено спустя 33 секунды: А сколько вы получили? Не зная суммы не могу дать вам совет
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Jack Reacher писал(а):
Расчехлил кредитку ,-залез на саит Nvidia , блин недоступна ,-2080, 2080Ti вообще нет в наличии Я сеичас купить хотел , что нельзя было больше карт сделать ?
Да хватит уже вам дёргаться под клиентом - успокойтесь, дождитесь тестов. Если есть деньги всегда купите Мне просто сейчас без надобности у меня 1080 и она меня во всех играх в 4К удовлетворяет по полной Я буду менять карту вместе с процессором ZEN 2 + Navi вот так вот
_________________ Наконец то потанцевал FX-83ХХ раскрылся а прошло то всего без малого 5 лет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10