Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2012 Откуда: Новосибирск
А о чем новость то? Apple как-бы e-sim (виртуальную сим карту) собираются вводить в скором времени, там в свою очередь можно будет прописать сразу несколько сим карт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Блин, на телефон за 500-1000 $ деньги есть, а на позвонить на другого оператора нет? Жлобы.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
VINRARUS писал(а):
Блин, на телефон за 500-1000 $ деньги есть, а на позвонить на другого оператора нет? Жлобы.
Рабочая симка. Временная СИМ карта при поездках в другую страну. 2-я сим для смены оператора (я из принципа меняю оператора после того, как он меня кидает и не оплачиваю "долг") старая сим нужна на первое время для входящих звонков. СИМ для работы в сложных условиях (у меня на даче интернет только теле2 работает) Вот сколько причин иметь телефон на несколько СИМ карт. 2 минимум. А иногда и 3 хочется.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2018 Откуда: г. Барнаул
VINRARUS Ну я держу вторую симку для поездок в гости к родителям например. У них в глуши только билайн ловит и то местами, плюс использую эту симку для авито и т д.
Member
Lurker-beta писал(а):
Рабочая симка.
Должна быть в робочем телефоне который бы находится на рабочем месте. Ну если не любитель бесплатно работать в выходной и по вечерам.
Lurker-beta писал(а):
Временная СИМ карта при поездках в другую страну.
Нужна токо тем кто больше раза каждый месяц пересекает границу. Для других раз-два в год и переставить можна.
Lurker-beta писал(а):
я из принципа меняю оператора после того, как он меня кидает и не оплачиваю "долг"
Всё так плохо в РФ?
Lurker-beta писал(а):
СИМ для работы в сложных условиях (у меня на даче интернет только теле2 работает)
Anyone писал(а):
Ну я держу вторую симку для поездок в гости к родителям например. У них в глуши только билайн ловит и то местами, плюс использую эту симку для авито и т д.
Ну вот эти причины убедительны, токо я сомневаюсь шо во всем мире такая же проблема с сигналом как и в большой и малозаселённой РФ.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
bycicle писал(а):
а покажите мне выбор среди односимочных телефонов? его просто нет
Ну в принцыпе да, щас модно выпускать телефоны где 2ю симку на флешку менять можна, то есть выбирать или 2 сим или 1сим+флеш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
VINRARUS писал(а):
Должна быть в робочем телефоне который бы находится на рабочем месте. Ну если не любитель бесплатно работать в выходной и по вечерам.
т.е. таскать 2 телефона удобно? удобно, когда телефон не может забрать контакты из AD(рабочие телефоны НЕ смартфоны)?
VINRARUS писал(а):
Нужна токо тем кто больше раза каждый месяц пересекает границу. Для других раз-два в год и переставить можна.
И остаться без входящих на основную симку.
VINRARUS писал(а):
Всё так плохо в РФ?
Большая тройка меня кинула. Мегафон даже грозился засудить(присылал письма) но не стал. Видно понял что сам накосячил. А мне же инициатором суда быть лень. yota\tele2 пока не кидали.
VINRARUS писал(а):
Ну вот эти причины убедительны, токо я сомневаюсь шо во всем мире такая же проблема с сигналом
В Грузии у местного билайна проблемы с покрытием. А это вроде 2-й по величине оператор.
в России пора уже третью симку заводить. операторы такие лица наглые. подрасло как будто поколение кидаков ( точь точь как Медведев который о племени не думает всего вам там хорошего... ) не по совести выращенные люди как в СССР. думают только о наваре. руку свою озолотить. так что симки как пистоны скоро будут меняться в обойме! а еще круче купить симку с черного рынка под другой фамилии полный анонимус фантомаса врубать, чтоб роскомнадзор по установлению личности не наглел! в этом цифровом мире наверно процветать будет рынок таких вот штукенции по две три симки. может что нить другое придумают подстроятся под реалии событии мира наглости!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Смартфон по определению аппарат, который может "всё". И потом - куда лучше, если возможность есть, но не надо (пока?!), чем понадобилось - а нету. Я вот ВТ воспользовался хорошо если раз десять, с 2007 года и что, ВТ не нужен? Туда же и NFC (пока, опять же) - по моему мнению, но смарт я выберу, в котором NFC есть.
Member
Собакевич писал(а):
И потом - куда лучше, если возможность есть, но не надо (пока?!), чем понадобилось - а нету.
А в интерфейсе не путаются под пальцами постоянно выбор симкарты если 1 з 2х стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
VINRARUS писал(а):
А в интерфейсе не путаются под пальцами постоянно выбор симкарты если 1 з 2х стоит?
Уж не знаю, сарказм это был, или нет - но отвечу: Привычка возникает очень быстро, хотя согласен - если нет раздельных кнопок вызова, нужно на одно касание больше. Но - можно любой номер привязать к конкретной СИМке, или вообще указать одну СИМ основной, и звонки по умолчанию будут идти с нее, на то это и смартфон - можно всё. Но вот какая штука - я давно привык к двум СИМкам, очень удобно, когда неохота основной номер светить (а у меня он уже лет пятнадцать, если не больше) - объявления всякие, регистрации, за границей и просто в командировках. А недавно, давала моя контора объявление о найме, на мой номер - потому что мне надо было собеседования проводить, и дал я сдуру основной... Началось - звонки из всяких "медицинских центров" с предложениями халявы, "соцопросы" и прочая херня - может и совпадение, но проклял я всё на свете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5