Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
nigger не дают написать никаким способом.
в африке живут негры, меня так в школе учили(с)

Member
Театр абсурда

Member
Да хоть как пусть называют - мертвая серия. В BF1 они своими длс и наплевательским отношением к читерству просто убили весь онлайн. Вообще мертвые сервера.

Member
Фото: 9
ego0550 писал(а):
и наплевательским отношением к читерству просто убили весь онлайн

Ты думаешь кому-то до этого есть дело??? лол, они уже получили деньги, дальнейшее их не интересует, просто напросто. Ну кроме получения еще немножечко денег за очередное DLC)) Конвеер прёт, хомяки хавают.

Member
Sulphide писал(а):
Ты думаешь кому-то до этого есть дело??? лол, они уже получили деньги, дальнейшее их не интересует, просто напросто. Ну кроме получения еще немножечко денег за очередное DLC)) Конвеер прёт, хомяки хавают.

Судя по всему не хавают, релиз отложили, длс отменили. Старые покупатели больше на такую лажу не поведутся.

Junior
Поиграл на открытой бэте в батлу v, что-то хз.. все на ультра а графоний вырви глаз.. глаза устают и все как-то замыленно что ли

Member
Фото: 42
callofwild писал(а):
в африке живут негры, меня так в школе учили(с)
Nigger в Американском языке имеет другое более распространённое значение. Если ты себя чувствуешь особым отморозком, то можешь назвать негром любого человека независимо от цвета кожи.

Member
Фото: 5
overclockers.ru писал(а):
white man

Бетатестирование игр, это не для белых, пусть негры за еду работают )))

Member
Фото: 1
В списке самых бесполезных покупок в моей жизни bf1 занимает одно из первых, если не первое место. Ещё до бэты знал что с серией покончено, однако попробовал, и даже удивился. Графически и по левел дизайну - полная деградация. Топорный мод на bf1.

Member
callofwild писал(а):

Мне например в голову не пришло бы проводить такие "тесты".

Member
ZenturionX да мне плевать, что тебе в голову не пришло, я захотел написать, и у меня никак не получилось, используя разные символы. У меня нет никаких предрассудков по этому слову, а то что думает по этому англосаксонское быдло -мне абсолютно по барабану -это их толерастия и их комплексы по расизму и рабству.

Member
callofwild писал(а):
мне абсолютно по барабану

Оно заметно. Ну, кому как не тебе разбираться в сортах быдла.

Заблокирован
Заблокирован
jackal74 писал(а):
Поиграл на открытой бэте в батлу v, что-то хз.. все на ультра а графоний вырви глаз
Да там даже не в графоне беда (ставишь нормальные настройки и будет тебе счастье) и не в толерастии которую засунули где только можно и нельзя. Игра сама редкостный кал, симулятор бега, поиска аптечек патронов, валяния на полу по 20 секунд как мешок с гумном и ждуна респауна. Я не знаю каким местом они лепили эту игру, но явно не головой и не руками. Даже хардлайн был в разы лучше этого убожества и бф1. На фоне гендерфилда 5 даже бо4 выглядит игрой года :lol:

Junior
godrays писал(а):
Да там даже не в графоне беда (ставишь нормальные настройки и будет тебе счастье)

Да да.. настройки подредактировал.. отключил мыльное сглаживание, стало лучше. На самом деле игра норм, можно скоротать пару вечеров (если еще компанию добавят), но не за те деньги что они просят. Я хоть и не нищеброд, но считаю что больше 500-600р это не стоит, брать точно не буду

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа