Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Ну на ПК особо и не нужно... на Xbox One X итак почти 4К, 60фпс и в Halo клавомышь не нужна и даже вредна.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Leonator писал(а):
А толку, если будет сюжетная дыра на месте 3 и 4 частей?
Да, многие говорят, что после Reach Хейло уже не Хейло. Но трейлер 6 части вполне обнадеживающ. Хотя мне 4 часть вполне понравилась, а в 5ю только начинал играть.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
xid писал(а):
в Halo клавомышь не нужна и даже вредна.
что мешает на геймпаде поиграть, у меня давно куплен от хуан с
xid писал(а):
Да, многие говорят, что после Reach Хейло уже не Хейло
рич в своё время был просто шикарен, я помню через силу проходил 3-ку, потом как то лениво ОДСТ, но в рич я просто запоями играл и мультик там был топовый, в общем одна из лучших игр прошлого поколения
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ultrafx писал(а):
Предлагаешь ради Хало 5 пойти купить хуан за 40к?
на авито с-ки по 12 можно спокойно найти, но всё равно ради 1 игры смысла нет брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
ultrafx писал(а):
Предлагаешь ради Хало 5 пойти купить хуан за 40к?
Ну во-первых я говорю про то, нужна ли какая-то definitive версия в принципе. Получается не особо нужна. Если бы не было апдейта под Х, то она бы очень была нужна. Конечно я за то, что бы все выходило на ПК, но в данном случае не горит. Во-вторых я говорю про себя. Ну а в третьих, зачем гнаться именно за ростестом, когда Х можно взять на 10 тысяч дешевле.
stormpand писал(а):
что мешает на геймпаде поиграть, у меня давно куплен от хуан с
Да у меня тоже, я имел ввиду возможность использования клавомыши в Хейло в принципе и даст ли это какой-то профит ей как шутеру.
stormpand писал(а):
рич в своё время был просто шикарен, я помню через силу проходил 3-ку
А у меня 3я любимая часть, я только 1ю и 3ю проходил более одного раза (по 3 раза, точнее).
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Добавлю, что хотелось бы HD переиздание получить, но это уже вряд ли. Halo2Vista из-за лока на новую ОС даже пираты ленились ломать, в итоге прошел, переименовывая уровни в три разрешенных И при том, что Combat Evolved так-то неплохая, просто её не оценили на РС.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12