Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2013 Откуда: Анжеро-Судженск
Господа, а лучи, лучи-то будут? Или все, большинство людей, теперь как последние отбросы, без лучей гамать будут? Предлагаю все игры без лучей - запретить! А если не получится, то штрафовать всех, кто играет без лучей. Всех кто не собирается обновляться на RTX, не выпускать за границу, а владельцев старших Паскалей, общественно порицать, за особо хуангохульское отношение к новой линейке, хватает им видите ли производительности да еще и без лучей! Ну-а за владельцы 1080ti, это особый спец контингент, который необходимо привлекать уголовно, за их счастливые и наглые рожи, после выхода нормальных тестов 2ххх линейки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Origins понравился, прошёл полностью, в предыдущие ассасины не играл, но смотрю что то юбики решили раз в год новую часть штамповать, сомневаюсь что из этого выйдет что нибудь хорошее...
Fizik56 писал(а):
Предлагаю все игры без лучей - запретить!
Вот это правильно, сам не знаю как теперь жить с убогой 1070Ti, надо срочно брать кредит на лученосный RTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2013 Откуда: Анжеро-Судженск
sg999570 писал(а):
Origins понравился, прошёл полностью
Я сейчас пока в отпуске, в Unity залип, пропустил в свое время, Origins уже поставил и погамал пол-часика, вроде норм, ток управление чет не понравилось, добавили много чего. А вот графоний, вроде-как и не изменился особо, но зато фпЭесов куда меньше на моей 1070ti стало, если разр 3200-1800 в Unity, меньше 60-ти кадров ни разу не видел, то в Origins до 45-ти бывает проваливался, но в среднем 50-60, настройки комбинированные. Вопрос, куда сквозит фпс, если я разницы в графе не вижу? Они что, с каждым годом, умудряются оптимизон все хуже и хуже завозить? Вопрос скорей риторический, но все-же...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Inttz писал(а):
Видимо он гомосексуалист, тогда всё по канонам игровой индустрии
Дык изначально же честно говорится, что ГГ - грек.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Fizik56 писал(а):
кто не собирается обновляться на RTX, не выпускать за границу
Пенсии их лишать, подлюк... А! Пусть они теперь и платят пенсии пенсионерам, государство ведь у нас бедное, ему не до холопов - ведь у людей темпы ускорения роста сверхприбылей падают. Расскажите, кто нибудь, об этой идее Краббе и Шмелле!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2018
И таки вообще ви мне ответте!!! Ведь в Ориджинсе показали как ПОЯВИЛСЯ орден Асасинав а тут по сюжету более древняя эпоха!! Чтото нескладно. Вангую муть в этом плане по сюжету...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15