Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
Причина задержки ясна - лучи Хуанга прикручивают синей изолентой к играм, подстраивая драйвер чтоб лучи хоть как-то было видно, да тыквят драйвер для старых видеокарт. И пакуют чумаданы для разработчиков игр - чтоб на AMD лучи работали в 3 раза хуже. Разработчики игр стараются, но у них никак не получается затормозить так сильно движок выборочно для старых видеокарт nVidia и всех видеокарт AMD. Стараются в поте лица, но тормозят вообще все видеокарты.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Не знаю, что сейчас в описаниях к драйверам Nvidia, но лет 10 назад описания были похожи на сказки. В каждой новой версии драйвера обещали прирост производительности по 20-50% к популярным играм, того и гляди за год обновлений только драйверов видеокарты FPS в играх должен был вырасти под 200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
RuRussia писал(а):
Не знаю, что сейчас в описаниях к драйверам Nvidia, но лет 10 назад описания были похожи на сказки. В каждой новой версии драйвера обещали прирост производительности по 20-50%
было такое дело) писали в %, сейчас просто пишут улучшена производительность и все, хотя я не ощущаю или пишут
Цитата:
Игра Готова Обеспечивает оптимальный игровой опыт для Shadow of the Tomb Raider, Call of Duty: Black Ops 4 Blackout open beta и раннего доступа к Assetto Corsa Competizione
На русский это так же переводится или по другому, ничего не значащие слова, оптимальный игровой опыт
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Вангую что тюринг будут быстрей паскалей в среднем на 10-15%, в отдельных случаях на 20%. То есть 2070 будет равна 1080 и\или на 5% быстрее, так же и с 2080 - 1080ти плюс минус 5%. В режиме с лучами на 25-35%.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Я бы еще понял, если бы они средний объем памяти набортной увеличили минимум раза в 2. Это бы действительно позволило поднять уровень текстур. Но воз и ныне там. А самое смешное, что поднятый уровень текстур практически никак не сказывается на производительности, потому что тут реляет факт объема итогового (нарисованного) изображения, а не факт того, что именно мы рисуем, то есть какую текстуру. Будь она там 1024x1024 или 2048x2048 или 4096x4096.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21