Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 124
Унёс с собой идею из АМД в Интел :lol:

Member
Фото: 0
Свою инфинитифабрик не осилили, решили купить ;)

И еще скажите что интел не догоняет АМД :haha:

Member
так так так, интел рещили сделать свою IF c , с блекджеком и шлюхами 8-)

Member
omoikane да не у интла много своих шин "точка - точка". я думаю эта контора понадобилась для ускорения интеграции в кремнии, а не разработки как такого интерфейса. есть другой вариант - патенты... зачем лицензировать если можно купить.

Member
это что за предательство Индуска решила прошлюхнутся с капиталистом. не для того Путин Индии строил атомную электростанцию чтоб вот так и отдаться проклятым капиталистам во славу величия США

Member
mag_ai писал(а):
omoikane да не у интла много своих шин "точка - точка". я думаю эта контора понадобилась для ускорения интеграции в кремнии, а не разработки как такого интерфейса. есть другой вариант - патенты... зачем лицензировать если можно купить.

На одной подложке сложных шин для разных модулей вроде не видел. Хотя могу ошибаться(да и проблемы у них могли быть с этим). Но факт в том что Инте идет по пути амд, думаю ты отрицать не станешь=)

Member
omoikane так они их всегда копировали. интел даже не успешный буль в атомах скопировали собственно это такой жирный намек...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Надеюсь у интел будет всё как всегда на высоком уровне, а то на IF от амд с костылями без слёз не взглянешь.
ЗЫ Амд всегда копировали всё у интел даже названия текущих процессоров и чипсетов не постеснялись скомунизьнить, всё таки - как это "по красному".

Member
scorponozhek писал(а):
Надеюсь у интел будет всё как всегда на высоком уровне, а то на IF от амд с костылями без слёз не взглянешь.
ЗЫ Амд всегда копировали всё у интел даже названия текущих процессоров и чипсетов не постеснялись скомунизьнить, всё таки - как это "по красному".

Ага делает тот же человек, ограниченны патентными решениями ибо часть их у АМД.

Ты мне напоминаешь религиозных фанатиков с безумием в глазах, которые верят в своего бога и он единственный и непоколебимый.

Member
DOpFzit писал(а):
это что за предательство Индуска решила прошлюхнутся с капиталистом. не для того Путин Индии строил атомную электростанцию чтоб вот так и отдаться проклятым капиталистам во славу величия США
Завязывай смеяться, и при чем здесь Путин и атомная станция?
Надеюсь, индуска и Келлер сделают путево, не как IF в AMD.
omoikane писал(а):
Но факт в том что Инте идет по пути амд, думаю ты отрицать не станешь=)
И даже если пойдет по пути АМДе, то сделает это лучше.

Member
4eryapin писал(а):
И даже если пойдет по пути АМДе, то сделает это лучше.

не надо быть гением чтоб понять что на такие вещи очень сильно давит - физика. расстояние с его затуханием сигнала проблема кодирования сигнала и собственно скорость транзисторов. интел не сможет нарушить физику... "немного лучше" это все что может интел, но при этом материальные вложения будут намного выше. и тут встает вопрос "насколько это самое немного лучше экономически оправдано?". на данный момент все что смогла родить интел это https://overclockers.ru/hardnews/show/9 ... -buduschee и я даже оставил комментарий под этой новостью специально что показать "временность" такого решения потому что использования 6 каналов upi не такое уж и крутое решение если суетятся и хотят придумать что то другое (тут можно сказать что мой ванга мод опять не дал сбоев, но да ладно)... и опять вероятней всего в реальных условиях инфинити бридж окажется лучше 6 каналов upi если не скоростью и задержками так "выгодностью" интеграции, а если решение интел убыточно в этом вопросе то собственно оно и не конкурент никакой. бывает вот такие повороты где производительность имеет не самое главное значение.

Member
Фото: 42
omoikane писал(а):
Ты мне напоминаешь религиозных фанатиков с безумием в глазах, которые верят в своего бога и он единственный и непоколебимый.

Он с Непрановым и Гцерром те ещё синие сектанты!

Member
ща индусы вам наускоряют, будет быстрее чем макаки ловят блох

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа