Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
niksys писал(а):
лексагон за алину отрабатывает, копит на новый айфон
Только с первой частью утверждения готов согласиться. У меня к мобильным устройствам более прагматичный подход, и смартфона современного до этого года не было в пользовании.
смартфона современного до этого года не было в пользовании.
я думал я один хожу с нокией кирпичом))) и тоже в этом году купил мейзу нот 4(ничо так фотает, даже видно что-нибудь))) P.S. Да алине придется трудно до конца года, даже может еще новый год весь работать будет не покладая рук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2014 Фото: 10
lеad писал(а):
Короче сидим на сандике десятке и не дергаемся 😀
Сандаль неплохой проц,но уже на последнем издыхании,в асасине последнем уже тяжко ему дальше будет только хуже,сам планирую менять на i9-9900k будет неплохой прирост
Сандаль неплохой проц,но уже на последнем издыхании,в асасине последнем уже тяжко ему дальше будет только хуже,сам планирую менять на i9-9900k будет неплохой прирост
Ничо ничо, вскроем его, зальем живительной жидкости, разгоним и поставим парня на ноги)
_________________ AsRock B450 Pro4|Ryzen 5 5600x 4.6Ghz|Colorful Tomahawk RTX 3080 Ti Deluxe Edition|Crucial Ballistix Black 2×8gb DDR4@3534Mhz|SSD XPG GAMMIX S11 Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17