Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Переработали систему подачи доп. контента в Ведьмаке, разделив 2 дополнения на эпизоды. В принципе норм, но идея в исходнике была лучше - цельная история для пользователя лучше, чем по кусочкам. ИМХО. С точки зрения экономики Убики, конечно же, сделали все правильно.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Для синглов пусть делают сколько угодно сюжетных DLC, пока они годные. А у ассассинов DLC обычно лучше основной игры получаются. И там после анонса около дня баг в магазине был. Версию с сезонным пропуском отдавали по цене обычной. Вот с ремастером AC3 интересно. До этого у убисофта не очень ремастеры получались. AC2 откровенно испоганен, а остальные выглядят как PC-версия, которую обратно портировали на более новую консоль. С другой стороны AC3 - единственный ассассин на движке AnvilNext, который выпущен только на пастген. Есть, где развернуться.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
4e_alex Чего это AC2 испоганен? Тектсуры там ощутимо лучше. 4K30 честные на PSPro. Или судите по одному ролику, который расхайпили, где был один странный NPC в начале в массовке на заднем плане?
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Мне на текстуры наплевать. Тем более, что сделано криво. В одном кадре часто видно соседство мыла и перешарпа. Освещение изуродовано, я не знаю, как вообще на такое смотреть можно после оригинала.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12