Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2018
Kepler60rus писал(а):
Зачем Ларе жопу увеличили? печаль ниподрочить... Элли форева! Она няша.
Нормальная жопень, я смог! У меня вопрос - когда уже до игроделов дойдёт, что пора отбашлять немного голды одной женщине, не будем называть её имя, скажем так - оно начинается на А и она бывшая жена Брэда Питта, что бы в игре использовать её параметрические данные и внешность. Не сегодняшнюю, а построенную на базе отснятой видеоплёнки синематографа. Вот была бы неплохая игра, олдфаги бы заценили и понесли припрятанное в матрасе за такую игру без тени сожаления! Я бы тоже купил! Молодого голого Шварца в кино Терминатор Salvation сделали, такую же Лару Крофт сделать не сложнее. ps. А ну всё понятно, я должен сам ей писать... договариваться, потом писать издателю, потом разработчикам для выпуска нового платного мода внешности, потом снова ей, потом издателю, пока всех не устроят суммы контрактов. Я получу язву желудка и 1% от сделки, или разбогатею?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 35
musashimaru писал(а):
эта моделька - тоже ничего (если на лицо не смотреть)
Только вот у девушки из оригинала было всё настоящее (или основная часть туловища как минимум), а этот косплейный киборг явно частый пациент пластических клиник.
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 / 970 NES / PSone / Xbox One X
Предыдущие части понравились. Но в этой зачем то сделали главный упор на стэлс, да ещё и убийства будто за мясника играешь, а не за девушку. Даже играть не подумаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13