Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Пермь Фото: 14
BanePain писал(а):
Искусственный дефицит создают
Так и есть, не чем привлечь покупателей. Производительностью не хвастаются, одни бумажные анонсы, значит все действительно плохо. Хуанито это понимает, пляшет и поет как только может. Поэтому и не стал клепать туеву хучу. Серия будет полностью проходной, если и в плане майнинга не выстрелит, но для этого она должна считать как боженька, как 4-6 1080ti с нынешним плинтусом. Никто не будет делать фишки в играх под 0,1% пользователей. Мне жаль предзаказавших, хотя ... нет, не жаль Хомяки с кастрюлей для лапши вместо головы - должны страдать Пусть оплачивают эксперименты сказочника. Я этим деньгам найду более достойное применение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Никогда не понимал эти презентации. Вот мы презентуем новую железку, но мля ждите еще месяцев пять-шесть до обзоров, потом еще пару недель до официальных продаж. А в день презентации этого нельзя сделать, что ли? Какая к болту это презентация, если на руках ничего нет? nVidia всегда были балаболами, балаболами и остались. А ща еще и путем огрызка пошли, по $1000 за предтоп, жрите ее сами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
dimkahon насколько я помню, то на презентации Паскаля было сразу сказано, какой прирост в играх ожидать...если я конечно не ошибаюсь...на этой презентации тоже было сказано о преимуществах Тьюринга над паскалем, но что-то совсем тускло, только про игры с лучами... Это наводит на мысли, что похвастаться особо нечем...
Добавлено спустя 46 секунд: Интересно будет посмотреть на обзоры по методичке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
zagspb писал(а):
При цене ВК в 95990 руб., фраза "Каждый покупатель может приобрести не более 2 видеокарт" - звучит, как издевательство над людьми!)))
Почему?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Не грамотен?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8