Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Пока главным преимуществом перед Z370 является наличие WiFi вне зависимости от модели материнки. Вряд ли кого-то сильно волнует кардридер и поддержка последнего USB силами контроллера Intel, а не ASMedia, как раньше.
Я бы не ждал чудес касаемо VRM, благотворительности не будет, получаешь не больше, чем платишь.

Member
Сижу дальше на Gaming K6 и в ус не дую, а потом на какой-нибудь 9700K перееду. Что они тут добавили? Доп. фишку питания и 2 фазы? =|

Member
Фото: 0
Уже восьмого!? первого же обещали! задрали они переносить сроки.
Уж платы могли бы и раньше выпустить в продажу, и так понятно что они уже готовы давным давно а спрос на них бешеный не будет, явно дефицитом тут и не пахнет.
Смысл в таком случаи тянуть резину! хочу ASRock Z390 Taichi и по быстрее :-(

Member
Фото: 2
jjxaker писал(а):
хочу ASRock Z390 Taichi и по быстрее

никогда эту компанию в жизни не возьму. Приобрел я у них x370 taichi. Просто высер. Биосы последние до сих пор виснут. Что аж приходилось с программатором прошивать в сервисе.

Member
jjxaker писал(а):
ASRock Z390 Taichi и по быстрее

По факту тот же самый Z370 .

Добавлено спустя 41 секунду:
Tushonka2883 писал(а):
никогда эту компанию в жизни не возьму

Они еще часто 'химичат' с мосфетами.

Member
Фото: 10
Буду брать ASUS Formula +i9-9900k :tooth:

Member
muas писал(а):
По факту тот же самый Z370

Тот да не то, у меня свои цели связанные с экспериментами.
z370 это переименованный z270. всё изучено уже давно и неинтересно... нужны новые подопытные с ME FW 12x.

Member
Tushonka2883 писал(а):
Что аж приходилось с программатором прошивать в сервисе.

А купить программатор, за целых 150-200руб. не судьба? В сервисе, небось ободрали, они умеют. :haha:

Member
Фото: 42
Tushonka2883 писал(а):
Приобрел я у них x370 taichi. Просто высер. Биосы последние до сих пор виснут. Что аж приходилось с программатором прошивать в сервисе.
Похоже, что вирус в биос прошился. У всех остальных работает стабильно как часы.

Member
Tushonka2883 писал(а):
никогда эту компанию в жизни не возьму. Приобрел я у них x370 taichi. Просто высер. Биосы последние до сих пор виснут. Что аж приходилось с программатором прошивать в сервисе.

Скорее всего криво вшился, но биосы у них выходят новые не часто!
N1ghtwish писал(а):
А купить программатор, за целых 150-200руб. не судьба? В сервисе, небось ободрали, они умеют. :haha:

Выпаивать БИОС ты будешь? :D

Member
Фото: 2
VRoman писал(а):
Похоже, что вирус в биос прошился. У всех остальных работает стабильно как часы.

У кого у всех ? У кого? :D
Вы введите в гугле на английском x370 taichi bios problems
на каком биосе они сидят именно с этой платой.
Большинство сидит на биосе 3.20 и 3.30 как и я.
Зачем строить из себя эксперта во всех платах и говорить про какие то вирусы, когда даже плату в пользовании не имеете.
Безусловно она неплохо устроена технически, правильно расположены элементы m2 на видеокартой, кондёры японские и т.д.
Этим она меня и привлекла и я её купил.
Я сказал что биосы у asrock высер
От которых наглухо виснит не только винда, но и сам биос. И стабилен только 3.20 3.30
И не только на этой плате но и asrock ab350m pro4 matx, у них был очень проблемный биос что они даже с оф сайта его потом убрали.
И вирусов никаких нет и wind10 куплена с последними обновлениями и антивирус есть.

N1ghtwish писал(а):
А купить программатор, за целых 150-200руб. не судьба? В сервисе, небось ободрали, они умеют.

отдал 900р и мне лучше заплатить эти копейки, чем ждать из китая 3 месяца чтобы моя почта россии её не доставила
Тем более его нужно было выпаивать т.к. он не съёмный и мелкий как smd конденсатор. У меня жало паяльника больше чем сам этот чип.

Member
Tushonka2883 писал(а):
Я сказал что биосы у asrock высер
И я скажу, что ты не прав говорить, что у всех AsRock плохие биосы. У меня 3 разных компа собраны на AsRock. Проблем ни у одной материнки нет. Один единственный недостаток - это отсутствие поддежки adaptive voltage для VCore.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа