Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
Пока главным преимуществом перед Z370 является наличие WiFi вне зависимости от модели материнки. Вряд ли кого-то сильно волнует кардридер и поддержка последнего USB силами контроллера Intel, а не ASMedia, как раньше. Я бы не ждал чудес касаемо VRM, благотворительности не будет, получаешь не больше, чем платишь.
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Уже восьмого!? первого же обещали! задрали они переносить сроки. Уж платы могли бы и раньше выпустить в продажу, и так понятно что они уже готовы давным давно а спрос на них бешеный не будет, явно дефицитом тут и не пахнет. Смысл в таком случаи тянуть резину! хочу ASRock Z390 Taichi и по быстрее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Консервы Фото: 2
jjxaker писал(а):
хочу ASRock Z390 Taichi и по быстрее
никогда эту компанию в жизни не возьму. Приобрел я у них x370 taichi. Просто высер. Биосы последние до сих пор виснут. Что аж приходилось с программатором прошивать в сервисе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
jjxaker писал(а):
ASRock Z390 Taichi и по быстрее
По факту тот же самый Z370 . #77
Добавлено спустя 41 секунду:
Tushonka2883 писал(а):
никогда эту компанию в жизни не возьму
Они еще часто 'химичат' с мосфетами.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
muas писал(а):
По факту тот же самый Z370
Тот да не то, у меня свои цели связанные с экспериментами. z370 это переименованный z270. всё изучено уже давно и неинтересно... нужны новые подопытные с ME FW 12x.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Tushonka2883 писал(а):
никогда эту компанию в жизни не возьму. Приобрел я у них x370 taichi. Просто высер. Биосы последние до сих пор виснут. Что аж приходилось с программатором прошивать в сервисе.
Скорее всего криво вшился, но биосы у них выходят новые не часто!
N1ghtwish писал(а):
А купить программатор, за целых 150-200руб. не судьба? В сервисе, небось ободрали, они умеют.
Выпаивать БИОС ты будешь?
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Консервы Фото: 2
VRoman писал(а):
Похоже, что вирус в биос прошился. У всех остальных работает стабильно как часы.
У кого у всех ? У кого? Вы введите в гугле на английском x370 taichi bios problems на каком биосе они сидят именно с этой платой. Большинство сидит на биосе 3.20 и 3.30 как и я. Зачем строить из себя эксперта во всех платах и говорить про какие то вирусы, когда даже плату в пользовании не имеете. Безусловно она неплохо устроена технически, правильно расположены элементы m2 на видеокартой, кондёры японские и т.д. Этим она меня и привлекла и я её купил. Я сказал что биосы у asrock высер От которых наглухо виснит не только винда, но и сам биос. И стабилен только 3.20 3.30 И не только на этой плате но и asrock ab350m pro4 matx, у них был очень проблемный биос что они даже с оф сайта его потом убрали. И вирусов никаких нет и wind10 куплена с последними обновлениями и антивирус есть.
N1ghtwish писал(а):
А купить программатор, за целых 150-200руб. не судьба? В сервисе, небось ободрали, они умеют.
отдал 900р и мне лучше заплатить эти копейки, чем ждать из китая 3 месяца чтобы моя почта россии её не доставила Тем более его нужно было выпаивать т.к. он не съёмный и мелкий как smd конденсатор. У меня жало паяльника больше чем сам этот чип.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Tushonka2883 писал(а):
Я сказал что биосы у asrock высер
И я скажу, что ты не прав говорить, что у всех AsRock плохие биосы. У меня 3 разных компа собраны на AsRock. Проблем ни у одной материнки нет. Один единственный недостаток - это отсутствие поддежки adaptive voltage для VCore.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7