Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
В Италии есть традиция выбрасывать старые ненужные вещи в окно в Новый Год. Цены на норм игры в гоге какие? Правильно! Как и в стиме

Member
Фото: 15
Inttz писал(а):
Цены на норм игры в гоге какие? Правильно! Как и в стиме

только в стиме ты на прокат игру берешь, а гоге на постоянку

Member
Фото: 40
Если вдруг понадобятся я знаю где их скачать ЛОЛ. Загаживать комп всякими стимами и прочими гогами спасибо не хочу.

Member
lexx1191это понятно, но есть там овервотч? Гта?фифа?Всё равно не тянет ГОГ на первенство почему то. А по логике идеальный вариант-это игра на диске. Только надежда на поддержку вашего аккаунта в игре сервером, но ему пофиг в аренду/не в аренду

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Alexshanghai писал(а):
Если вдруг понадобятся я знаю где их скачать ЛОЛ. Загаживать комп всякими стимами и прочими гогами спасибо не хочу

Ну торрент клиентом загадь, какая разница. Можете и дальше считать себя супер удачным и умным человеком, поймавшим судьбу за вертлявую задницу и скачавшим фар кру 3 с торрента)

Мемbеr
Фото: 85
Inttz писал(а):
это понятно, но есть там овервотч?

Его и в Стиме нету. Как нету в Стиме Battlefield, Call of Duty, Diablo, FIFA и прочих игр, принадлежащих Blizzard, Activision, EA и Ubisoft. Потому что у них свои площадки для своих игр. В том числе и Overwatch.

Inttz писал(а):
фифа?

И ее тоже в Стиме больше нету. Эта игра теперь распространяется только в Origin.

Inttz писал(а):
А по логике идеальный вариант-это игра на диске.

Игра на диске для ПК - это тот же самый ключ для сервиса-прощадки. Ничем не отличается от просто покупки игры на площадке, просто у вас будет лежать коробочка с установщиком. По-настоящему физические игры сейчас есть только у консолей, которые не привязываются ни к каким аккаунтам. Вставил - играешь. Поэтому их и покупают, потому что их можно без проблем обменять, продать, купить б/у, поменяться с другом или просто взять с собой. Без всяких аккаунтов. На ПК такого больше нет.

Member
ultrafx сравнивал гог с другими аналогичными сервисами. Ради интереса смотрел однажды ведьмака, в гоге, скидкииии 600р.захожу в стим. 600р.после этого на гог не хожу, муть там гуд олд гамес

Member
Фото: 38
ultrafx писал(а):
Ubisoft

А что за игры юбисофт продает вне стима?
ultrafx писал(а):
Игра на диске для ПК - это тот же самый ключ для сервиса-прощадки. Ничем не отличается от просто покупки игры на площадке, просто у вас будет лежать коробочка с установщиком. По-настоящему физические игры сейчас есть только у консолей, которые не привязываются ни к каким аккаунтам. Вставил - играешь. Поэтому их и покупают, потому что их можно без проблем обменять, продать, купить б/у, поменяться с другом или просто взять с собой. Без всяких аккаунтов. На ПК такого больше нет.

Рано или поздно на консолях будет то же самое: майкрософт уже пробовала подобную идею на коробке, пока не прокатило.

Мемbеr
Фото: 85
dmitry07 писал(а):
А что за игры юбисофт продает вне стима?

Не изучал этот вопрос. Помню лишь то, что когда я пытался запустить несколько их игр из Стима, меня выкидывало в Uplay. То есть Стим сам к игре уже никакого отношения не имел, игра просто висит в библиотеке, а запускается, устанавливается и управляется уже через сам Uplay.

Member
Фото: 38
ultrafx
Почти все новые игры юбисофт в дополнение к стиму требуют uplay, но продают их они где только можно: и в стиме, и в ориджине, и у себя.

Member
dmitry07 да, необходима установка двух клиентов. Стим и Юплей. По моему почти все игры от юбиков можно купить в стим,но если купил хотя бы одну, то можно просто через юплей клиент покупать, потому что он априори установлен уже. Я из автозапуска убрал юплей и ориджн, оставил только стим,но он тоже подтормаживает запуск компа, хоть и ссд. Но браузер можно запускать моментально, пока стим клиент проверяет обновления

Member
Фото: 15
Inttz писал(а):
Всё равно не тянет ГОГ на первенство почему то

сравнил, одни пару лет работают с конкурентами, а другие десяток лет без конкурентов жирели
Inttz писал(а):
олько надежда на поддержку вашего аккаунта в игре сервером, но ему пофиг в аренду/не в аренду

при чем сервис по продажи игры и акк в сетевой игре?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа