Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 22
Поклонитесь им в ноги, консолебои!

Member
Что? Равенство игроков? Не, не слышали.
Были пацаны и нет пацанов - прогнулись.

Member
Бедняги с геймпадами, это же как быть дцп инвалидом против атлетов.
Даже в таких не требующих реакции играх как вартандр, игроков с пс4 сразу видно, потому что они не могут ни в кого попасть

Member
Ура, ура, ура, какое достижение)))

Member
AloneInTheDuck писал(а):
Даже в таких не требующих реакции... игроков с пс4 сразу видно

Раньше кроссплатформа не было. Вы новость-то читали? И при чем здесь реакция? Если вы не умеете играть на геймпаде, обобщать это на всех не стоит.

Member
Nishtyak писал(а):
Раньше кроссплатформа не было. Вы новость-то читали? И при чем здесь реакция? Если вы не умеете играть на геймпаде, обобщать это на всех не стоит.

ты комментарий читал на который отвечаешь? У меня лет 7 наигранно на дуалшоке :lol: Геймпад ужасно проигрывает клавомыше в любом шутане, как пример самого заторможенного шутера я привёл тундру и даже в ней игрокам с геймпадом делать нечего против пекарей

Member
AloneInTheDuck писал(а):

комментарий читал на который отвечаешь Геймпад ужасно проигрывает клавомыше в любом шутане

Может дело в руках, а не в геймпаде? Не думали об этом?
Тундра у вас шутер? Лол :haha:
Кстати, что вы делали эти 7 лет, пока играли на геймпаде? В стенку тупили? :lol:
И да, что было в вашем предыдущем комменте, чего я не заметил? :-)

Мемbеr
Фото: 85
AloneInTheDuck писал(а):
Бедняги с геймпадами, это же как быть дцп инвалидом против атлетов.
Даже в таких не требующих реакции играх как вартандр, игроков с пс4 сразу видно, потому что они не могут ни в кого попасть

Я думаю эти ребята нагнут добрую половину диванных клавомышиных "киберкотлет".

Member
Nishtyak писал(а):
Может дело в руках, а не в геймпаде? Не думали об этом?
Тундра у вас шутер? Лол :haha:
Кстати, что вы делали эти 7 лет, пока играли на геймпаде? В стенку тупили? :lol:

ты случайно не внебрачный сын лёши шевцова, который тоже считает, что геймпад хорош в шутанах и не может сразу попасть в персонажа, который не стоит на месте?
Nishtyak писал(а):
И да, что было в вашем предыдущем комменте, чего я не заметил? :-)

то, что кросс платформа рассматривалась на примере тундры, где она ещё в 14м была. Так что твоя язвителньость про "читал новость" вообще не в тему

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
ultrafx писал(а):
Я думаю эти ребята нагнут добрую половину диванных клавомышиных "киберкотлет".

Ну давай тогда сравнивать про игроков с про игроками.
Овощи с геймпадами из твоего видео не выйдут с респы

Кстати, помнится мне как игроки на пс4 покупали ксим4 (мышь), чтоб в дестыни убивать тех, кто бегает с геймпадом и как у обычных игроков горела жопа, так что удачи теоретикам, которые рассказывают про нагиб с сосков дуалшока и "прямые" руки

Member
AloneInTheDuck писал(а):
ты случайно не внебрачный сын лёши шевцова

А вы случайно не внебрачный сын Сталкаша? А, забыл, он же кастрирован. Может не будем устраивать детский сад? :facepalm:
AloneInTheDuck писал(а):
кросс платформа рассматривалась на примере тундры, где она ещё в 14м была

Не знал, Сони оказывается еще в 2014 прогнулась, эх.
AloneInTheDuck писал(а):

Вас не смущает то, что это разные игры? :facepalm:
И давайте будем объективны, овощи - это те, кто за 7(!!) лет так и не научился играть на геймпаде) :lol:

Member
Nishtyak писал(а):
давайте будем объективны, овощи - это те, кто за 7(!!) лет так и не научился играть на геймпаде)

какая тут объективность? Я играл и на том и на том и могу адекватно говорить, что геймпад не для онлайн шутеров. Только если играть против таких же игроков с сосками вместо адекватного, точного и быстрого управления.
Могу ещё сказать, что ты скорее всего, на мыше так и не научился играть, потому считаешь геймпад нормальным контроллером.
PS: игры разные, но голая механика в плане аима у всех шутеров от первого лица схожа и на видео турнирные игроки с консолей во всём уступают

Member
AloneInTheDuck писал(а):
Могу ещё сказать, что ты скорее всего, на мыше так и не научился играть, потому считаешь геймпад нормальным контроллером.

AloneInTheDuck писал(а):
игры разные, но голая механика в плане аима у всех шутеров от первого лица схожа

AloneInTheDuck писал(а):
могу адекватно говорить

Лол, нам больше не о чем с вами разговаривать, лучше поберегите свою адекватную речь™ для других менее серьезных ресурсов.
P.S. Да, попробуйте поставить хэдшот со снайперки в Fallout 4 или CoD, а потом в Кс и помотрите, где это будет проще сделать.

Member
Nishtyak писал(а):
P.S. Да, попробуйте поставить хэдшот со снайперки в Fallout 4 или CoD, а потом в Кс и помотрите, где это будет проще сделать.

и в код 4 я пару сотен часов набегал, ничего особенного

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Nishtyak писал(а):
Лол, нам больше не о чем с вами разговаривать, лучше поберегите свою адекватную речь™ для других менее серьезных ресурсов.

поберегите свой бред для ресурсов, где сидят только консольщики

Мемbеr
AloneInTheDuck писал(а):
Ну давай тогда сравнивать про игроков с про игроками.

Не увидел в твоем примере вообще ничего особенного. Стрельба стоя на месте в одну тучку, в которой так удачно забежала вся вражеская команда. Серьезно? Я в свое время и то более эффектные штуки вытворял (на всякий случай уточню, что там многие моменты замедлены, например все моменты с мухой на трейне, чтобы можно было разглядеть, что вообще случилось, потому что в реалтайме там все быстро происходило). А я никакой не профи, хоть и играл с хороших кланах против хороших кланов. Помню, в свое время, с мухой так задрочился, что любую голову в любых условиях в динамике с одного попадания ловил. В дуелях на мухе любого мог оставить не у дел. Кстати я и в Q3 Arena успел позадротить в свое время, в дуельках с Кулером (или не помню уже точно кем, кем-то из них короче) сливался примерно в соотношении 100 к 50 фрагмам, то есть не так уж и плохо настреливал. Было время, да. Не то что сейчас, аркадные быдлофилды, ксго и прочие фортниты с пупками.
А в ролике с Хало 5, который я кинул, все гораздо сложнее, там не в одну точку стоя на месте стреляют, а стрейфятся, снимают в динамике, ловят в прыжках и поворотах, и т.д. Так что овощи - это те, кто в твоем ролике стоя на месте в одну точку стреляют и те, кто под эту точку паровозиком выбегают.

И да, не нужно отмазываться. Ты ляпнул про то, что все консольщики мажут, вообще не попадают и ничего не смогут, и ни про каких профи ничего не писал. Я тебе кинул ролик с уровнем игры, которого хватит, чтобы сбрить половину диванных клавомышиных киберкотлет, вроде тебя.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
AloneInTheDuck писал(а):
игры разные, но голая механика в плане аима у всех шутеров от первого лица схожа

Какой бред. Механика в CS и Quake - две разные противоположности. И, к слову, Halo по механике - это как раз Quake, а не CS.

AloneInTheDuck писал(а):
и на видео турнирные игроки с консолей во всём уступают

Если сравнивать с тем фуфлом, что ты кинул, то во всем обходят. Ибо выполняют более сложные действия в динамике, а не стреляют стоя на месте в одну точку.

Последний раз редактировалось ultrafx 26.09.2018 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
ultrafx писал(а):
Ты ляпнул про то, что все консольщики мажут, вообще не попадают и ничего не смогут, и ни про каких профи ничего не писал. Я тебе кинул ролик с уровнем игры, которого хватит, чтобы сбрить половину диванных клавомышиных киберкотлет, вроде тебя.

они и на видео у тебя не попадают. Стреляют как типичные васяны с пабликов, ниже среднего, являясь профессиональными игроками, про твой видос с фрагами говорить даже ничего не буду, обычная игра и скрины у меня есть
не хуже,
Вложение:
-FN1hi9C1YI.jpg
но толку от них ноль.
Ты рассказываешь, что играл с куллером и сравниваешь заторможенный геймплей хэйло и игру консольщиков с квакой? Серьёзно?
Ну ок, вот тебе квака и что-то на фоне rjn консольщики с твоего видео действительно выглядят как дцп

Добавлено спустя 46 секунд:
ultrafx писал(а):
Если сравнивать с тем фуфлом, что ты кинул, то во всем обходят. Ибо выполняют более сложные действия в динамике, а не стреляют стоя на месте в одну точку.

звоним фнатик, сейчас ультрафх будет на них 5 голов делать

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Мемbеr
AloneInTheDuck Неплохо, но мой любимый ролик по Ку3 вот этот - https://youtu.be/MQJzUsZb7co

Добавлено спустя 40 секунд:
AloneInTheDuck писал(а):
звоним фнатик, сейчас ультрафх будет на них 5 голов делать

15 лет назад - запросто.

Member
Сони разродилась на мультиплаформенный онлайн.

Что-то в лесу, наверное, померло.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа