Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Подскажите, сейчас у меня 1070 и FHD 24" монитор, хочу сменить монитор на 24-27" с разрешением FHD/2К, но 120-144Hz, если с FHD понятно, то вот если я куплю с разрешением 2К, нужно ли мне будет менять мою 1070, и на что 1080Ti\2080\2080ti?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Консервы Фото: 2
Неужто кому то нужны эти 2070 людям, которые на 10 серии сидят? Не рыба не мясо. Трассировка лучей там лагать будет. Я свою следующую карту буду покупать только через года 2. И не уверен что это будет nividia
если я куплю с разрешением 2К, нужно ли мне будет менять мою 1070
Во-первых, не обозначен список игр. Ведьмак 3 (например) выдаст больше 60 FPS в среднем на 1440p. Во-вторых, всегда можно подкрутить настройки. Чтобы играть на монике 120-144 Гц, не обязательно иметь минимальный FPS, равный частоте развертки монитора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
"Возможно, в случае с GeForce RTX 2070 будут аналогичные смещения". Не будут. По крайней мере до снятия запрета на обзоры. Запрет на 2080 Ти был снят вместе с 2080, потому ничего и не препятствовало продажам партнеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
musashimaru писал(а):
Чтобы играть на монике 120-144 Гц, не обязательно иметь минимальный FPS, равный частоте развертки монитора.
Если моник простой, без синков то весь вопрос в среднем, интенсивности болтанки и чувствительности к разрывам(если есть то лок на половине: 60/72Гц), ну и собственно следом идущий вопрос: а какой тогда профит от высокогерцовника вообще? Собственно именно универсальностью и интересны G-Sync|FreeSync мониторы
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6